Главная > Рецепты версия для печати
| « Овсяное печенье полезно-диетическое | Торт «Радуга» » |
Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе
Описание: Нежнейшее мясо с пикантный соусом не оставит равнодушным никого, особенно сильную половину!
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе":
- Свинина (нежирная, у меня лопатка) — 300 г
- Лук репчатый (соотношение мяса и лука 1:1) — 4 шт
- Специи (хмели-сунели, смесь перцев, кориандр. можно добавить паприку, имбирь)
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Рецепт "Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе":
|
Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут. |
|
Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут. |
|
Добавить томатную пасту и соевый соус. Потомить ещё минутки три. |
|
Подавать с любимым гарниром! |
|
Приятного аппетита! |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо!
Только вместо сливочного масла можно ведь растительное?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: