Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 июня 2024 года | MineyKa   #    [+5]
Вкусная поджарка получилась! Готовить пришлось дольше, я периодически подливала воды. А вцелом отлично!

21 мая 2024 года | Сурик   #    [+5]
Отличная поджарка! Я готовила из филе индейки. Получилось ароматное и сочное мясо. Спасибо большое за рецепт!

15 мая 2024 года | СкарлеттО   #    [+5]
Вкусная поджарка! Готовила в мультиварке без масла, жирная лопатка попалась, лука взяла меньше и до мягкости мяса по времени больше получилось. Спасибо за рецепт!

6 мая 2024 года | акчуч   #    [+5]
Готовила с небольшими изменениями: замахнулась сразу на двойную норму, лука чуть уменьшила и использовала томатный соус вместо пасты. И да, готовила дольше. Получилось ооочень вкусно! Больше и добавить нечего.

21 апреля 2024 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+4]
Вкусное мясо, ароматное, насыщенное. Но готовилось у меня намного дольше. После указанного в рецепте время приготовления, совсем дубовым было.
Спасибо!

6 октября 2022 года | helena1961   #    [+5]
Вместо томата использовала свежие помидоры, специй не пожалела, добавила все из перечисленных автором. Получилось вкусное мясо, правда тушила несколько дольше, чтобы выпарился сок из помидоров и лук превратился в соус. Спасибо за рецепт, Маша.

16 августа 2022 года | Ал-нка 39   #    [+5]
Отличный рецепт! Получилось очень нежное мясо, сытное, ароматное и вкусное! Большое спасибо!

21 февраля 2018 года | kama_volga   #   
Отличный рецепт!!! Готовила уже не один раз, очень вкусно!

8 февраля 2017 года | margo10303   #   
И я сегодня на ужин приготовлю, больно уж аппетитно выглядит Спасибо, за рецептик

8 февраля 2017 года | margo10303   #   
И я сегодня на ужин приготовлю, больно уж аппетитно выглядит Спасибо, за рецептик

15 февраля 2017 года | mashka684 (автор рецепта)   #   

14 мая 2016 года | ilfina   #   
Я в полном восторге! Все сделала как у вас, единственное, что вместо томатной пасты добавила кисло-сладкий кетчуп и острый соевый соус. Мясо никогда не получалось, а тут само во рту тает, такое нежное, вкусное!!!! Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!!

14 мая 2016 года | mashka684 (автор рецепта)   #   
Ааа я так рада! Вчера сама готовила мужу! Это его любимое блюдо. Ещё грибочков добавила))

14 мая 2016 года | ilfina   #   
Да, и моего мужа теперь тоже!!! Да и отец приезжал в гости, он вообще решил что мясо из ресторана!!! Высшая похвала!! еще раз огромное спасибо Вам за неземную вкуснатищу!!!!!

14 мая 2016 года | mashka684 (автор рецепта)   #   
Как же приятно!!!

19 февраля 2016 года | SuJu-ELF   #    вопрос по рецепту
Просто и вкусно! Записываю!
Только вместо сливочного масла можно ведь растительное?

19 февраля 2016 года | mashka684 (автор рецепта)   #   
Можно конечно! Но со сливочным мясо получается нежнее)))

19 февраля 2016 года | SuJu-ELF   #   
Ясно! Ну тогда буду по рецепту делать! Хочется же самым-самым лакомиться.

17 февраля 2016 года | khris n2011   #   

17 февраля 2016 года | mashka684 (автор рецепта)   #   
Спасибо








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты