• 26 февраля 2016, 9:48
  • 8815

Сырно-чесночные пивные палочки

Рецепт: Сырно-чесночные пивные палочки

Если очень хочется (пиво), но нельзя, то можно! Рецепт ароматных пивных палочек, он непременно должен порадовать ваших мужчин! Делала для мужа, остался очень доволен!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сырно-чесночные пивные палочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1857.6 ккал
белки
54.4 г
жиры
65.4 г
углеводы
266.1 г
Порции
ккал
232.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
9 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Сырно-чесночные пивные палочки»:

  • Для приготовления теста берём дрожжи "Саф-Момент".

  • Можно все ингредиенты соединить и смешать с помощью миксера, накрыть полотенцем. И оставить для подъёма в тёплом месте на 1 час.
    Я использовала для замеса хлебопечь.
    В ведёрко хлебопечи кладём муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло, дрожжи "Саф-Момент".

  • Добавляем пиво комнатной температуры и ставим ведёрко в хлебопечь для замеса и подъёма на 1 час.

  • Через 1 час имеем готовое тесто.

  • Смешиваем вилкой размягчённое сливочное масло и натёртый чеснок.

  • Тесто делим пополам.
    Растягиваем тесто, положив его на бумагу для выпечки. Растягиваем его постепенно, примерно 5 минут до нужного размера. Толщина теста в итоге должна быть около 3 мм, диаметр круга 30 см.
    Намазываем пласт теста масляно-чесночной смесью.

  • Посыпаем сверху тесто тёртыми сырами: пармезаном и моцареллой. Кладём тесто на бумаге на противень, в идеале класть на камень для выпечки пиццы.
    Ставим в нагретую до 220 градусов духовку. Выпекаем до золотистой корочки 10 минут.

  • Достаём готовую выпечку, даём постоять 1-2 минуты, нарезаем ножом на полоски. Подаём, как закуску или вместо хлеба. Эти палочки очень сочетаются с соусом "Маринара".
    Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-чесночные пивные палочки
Рецепт: Сырно-чесночные пивные палочки

Если очень хочется (пиво), но нельзя, то можно! Рецепт ароматных пивных палочек, он непременно должен порадовать ваших мужчин! Делала для мужа, остался очень доволен!

Ингредиенты для «Сырно-чесночные пивные палочки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо, нам понравилось! как закуска очень даже
Единственное, тесто просто раскатала в размер протвня
А что значит - разделить тесто пополам? А куда вторую половину?
точно также делать, просто сразу работать со всем куском теста тяжело
Спасибо за информацию. Обязательно попробую приготовить.
аппетитные палочки
зачем в дрожжевое тесто добавлять разрыхлитель?
таков рецепт оригинала, честно не знаю, вроде дольше хранятся))
спасибо.
Замечательный рецепт
Мои мужчинам понравилось, все супер! Спасибо за рецептик
Вкусно!
Вкусно и очень ароматно!
Здорово! Пиво нет, но вот такое блюдо для меняяя!
я и без пива схрумкаю
Светочка, очень аппетитные, ароматные палочки!
Люблю такие штучки!!!
муж таскает весь день, сначала с соусом ел, потом со сметаной.
Супер!
Замечательная идея! Закусочка чудесная!
Потрясно,гениально,актуально и вкусно!
Светуль,классный рецепт и фото!
идеальное сочетание!!!
Как закуска-прекрасно! К вину
Отличная идея! спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки