• 7 марта 2016, 17:11
  • 2123

Блины с персиком в шоколадном кружеве

Рецепт: Блины с персиком в шоколадном кружеве

Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:

Блины

Начинка

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2291 ккал
белки
89.8 г
жиры
83 г
углеводы
298.1 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
8 г
жиры
7.4 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:

  • Персики откинуть на дуршлаг.
    Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.

  • Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.
    Добавляем растительное масло "Олейна", жарим блинчики.

  • Творог с сахаром и сметаной взбить блендером.

  • Творожной массой смазать весь блин. Консервированный персик разрезать на дольки, уложить с одного края блинчика и свернуть в трубочку.

  • Обрезать пустые края, нарезать.

  • Растопить шоколад с сывороткой на водяной бане, когда станет теплым залейте его в пакет и отрежьте маленький уголок. На разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.

  • Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте блины в холодильник, затем снимите пленку.

Приятного аппетита!









С наступающим праздником 8 Марта!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с персиком в шоколадном кружеве
Рецепт: Блины с персиком в шоколадном кружеве

Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично.

Ингредиенты для «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:

Комментарии и отзывы

затейливо
Спасибо
Понравилась идея растапливать шоколад с сывороткой - получается интересный десертный соус, топпинг для тех же блинчиков, пудингов и т. д. Вкуснее и более легкий, чем с молоком. Даже какао-напиток можно такой сделать.
Рада, что идея пригодилась
Очень симпатичные блинчики
Виолета, спасибо!
Катюша, чудесные, такие эффектные рулетики! Прелесть!
Ирочка, спасибо за поддержку и теплые слова! С праздником весны!
Спасибо огромное за поздравление, Катенька! С праздником тебя!
Замечательные блинчики!
Олечка, спасибо!
Здорово
Вероника, спасибо! С праздником !
С праздником!
Очень красивые блинчики!
Наташа, спасибо! С праздником !
Спасибо! с 8 марта!
Вкусно и с шоколадным украшением еще вкуснее)))))
Марина, спасибо С праздником !
Оооочень красиво и изящно
Лилия, спасибо!
Очень красивые и аппетитные блинчики!
Марина, спасибо!
Симпатично
Оля, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки