• 7 марта 2016, 18:37
  • 4002

Торт "Порционный"

Рецепт: Торт "Порционный"

Бисквитный торт с шоколадным кремом в виде отдельных кусочков.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Порционный"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3435.7 ккал
белки
55.3 г
жиры
158.6 г
углеводы
448.7 г
Порции
ккал
381.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
306.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Торт "Порционный"»:

  • Яичные желтки взбить с сахаром, добавить оливковое масло. Взбить.

  • Добавить муку и разрыхлитель теста. Взбить.

  • Добавить взбитые яичные белки и перемешать.

  • Тесто вылить в форму для выпекания (диаметр 25 см). Испечь корж при 180 градусах (30-35 минут).

  • Подогреть молоко. Поломать шоколад и высыпать в молоко, растворить шоколад до однородной массы. Добавить кукурузный крахмал и сливочное масло. Перемешать, остудить крем.

  • У остывшего коржа отрезать края.

  • Сделать выемки в бисквите.

  • Наполнить кремом.

  • Смешать мякоть с оставшимся кремом и покрыть корж.

  • Сверху торт украсить бисквитной крошкой.
    Торт поставить в холодильник.
    Перед подачей к столу торт порезать на порционные кусочки. У меня вышло 9 порций.







Приятного чаепития!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Порционный"
Рецепт: Торт "Порционный"

Бисквитный торт с шоколадным кремом в виде отдельных кусочков.

Ингредиенты для «Торт "Порционный"»:

Фотографии «Торт "Порционный"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ниночка,спасибо,получилось нежно и вкусно.Немножко заморочилась с кремом,сначала не хотел застывать и маловато вышло,но все закончилось успешно.
Мариночка, какой замечательный у тебя получился десерт! Мне очень приятно
Забрала
Готовьте с удовольствием
Спасибо
Ниночка, великолепный торт
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году
Марианочка, огромное спасибо за великолепный фото отчет и поздравление Я поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю цветущего и солнечного настроения, здоровья, счастья, радости и успехов!
круто!
Благодарю
Красивый тортик!!!!
Ириша, большое спасибо
Спасибо за оригинальную идею. Утащила в К.К. буду делать. Удачи Вам и с праздником
Готовьте с удовольствием
Красиво и вкусно
Большое спасибо
Ниночка, великолепный торт
Виолета, большое спасибо
Ниночка, очень красивый и интересный торт!
Ириша, большое спасибо
Красивый торт !!!
Большое спасибо
Необычно и интересно!
Спасибо

Все просто, понятно и очень вкусно!.. Умничка!.. Спасибо огромное!..
Валечка, огромное спасибо
Какое интересное решение с кремом,необычно,здОрово
Большое спасибо
Молодец- просто -это для меня!!!
Благодарю
Симпатично
Спасибо
Здорово, Нинуль
Вероника, благодарю
Отличный рецепт. Быстро и необычно. Будем удивлять гостей вкусом праздника! Спасибо за рецепт! Удачи в конкурсе!
Большое спасибо за приятный комментарий
Какая прелесть!
Мариана, большое спасибо
Какая прелесть! Быстро, вкусно, красиво!
Танюша, большое спасибо Но, то, что быстро - это еще спорный вопрос
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки