• 12 марта 2016, 23:58
  • 37013

Киш с горбушей

Рецепт: Киш с горбушей

Киш лорен с горбушей от Доброфлот.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с горбушей»:

Начинка

Тесто

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4040.7 ккал
белки
136.3 г
жиры
295.8 г
углеводы
210 г
100 г блюда
ккал
308.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
22.6 г
углеводы
16 г

Рецепт «Киш с горбушей»:

Приготовить песочное тесто: муку смешать со щепоткой соли, сверху выложить нарезанное кубиками масло. Порубить масло с мукой в крошку. Вбить одно яйцо и перемешать. Если тесто рассыпается - добавить одну ложку сметаны и снова перемешать. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать на час в холодильник.

Охлажденное тесто равномерно распределить по дну и стенкам формы для запекания диаметром 25-28 см. Сверху накрыть бумагой для выпечки и насыпать горсть фасоли. Фасоль сохранит форму песочной основы во время предварительной выпечки. Выпекать основу для пирога 15 минут при температуре 180°C.

Пока печется тесто, приготовить начинку: натереть сыр на терке, открыть консервированную горбушу и слить жидкость.

Приготовить заливку: в глубокой миске немного взбить 2 яйца со щепоткой соли и свежемолотого перца. Туда же влить сливки и взбить блендером.
Достать основу из духовки, убрать бумагу и фасоль. Сформировать первый слой пирога из половины натертого сыра. Второй слой - рыба, третий - снова сыр.
Сверху пирог залить тщательно перемешанной заливкой и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C. За это время заливка должна загустеть и покрыться нежной золотистой корочкой.
В середине выпечки украсить пирог нашинкованным зеленым луком.

Горбуша натуральная




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень классный рецепт. Киш делала впервые, но получилось очень вкусно. Спасибо!
Xороший рецепт !
Обалденный рецепт!
И начинку можно менять, например, с грибами ,я думаю, тоже очень вкусно будет!
Рецепт понравился, забираю в КК.Буду пробовать готовить. Спасибо!
приготовила, очень вкусно лук мелко порезала и в рыбку добавила. Муж в восторге, а что ещё для счастья надо?)
Надо будет попробовать приготовить!
Тоже забрала в КК. Ни разу с консервами не делала пирог
А у нас не встречала такие консервы. Но пирог отличный, а баночки буду тепреь поглядывать!
С удовольствием взяла в копилочку!
Очень нравятся консервы именно доброфлот. С удовольствием попробую этот рецепт
Хороший рецепт
Хороший рецепт. Удачная реклама
Как интересно, у нас этой продукции очень много.
Очень интересно. Буду пробовать. Спасибо за рецепт
С удовольствием забрала в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки