• 18 марта 2016, 23:56
  • 1743

Оладьи из баклажанной икры и печени

Рецепт: Оладьи из баклажанной икры и печени

Печеночные оладьи из баклажанной икры от Пиканты.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Оладьи из баклажанной икры и печени»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
623.3 ккал
белки
63.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Оладьи из баклажанной икры и печени»:

Закидываем в блендер баклажанную икру, сырую говяжью печень, репчатый лук, соль, перец, несколько ложек муки, сырое яйцо. Через минуту готово тесто для оладушек. Жарить в разогретом масле с обеих сторон, подавать с майонезом, куда выдавлено несколько зубчиков чеснока

Икра из баклажанов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из баклажанной икры и печени
Рецепт: Оладьи из баклажанной икры и печени

Печеночные оладьи из баклажанной икры от Пиканты.

Ингредиенты для «Оладьи из баклажанной икры и печени»:

Комментарии и отзывы

Интересные оладушки. Нужно будет попробовать!!!
Попробую с домашней икрой
Забрала в копилочку! Спасибо!
Знатные оладьи! Бум пробовать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки