• 25 марта 2016, 19:15
  • 11053

Пирог на молоке с изюмом

Рецепт: Пирог на молоке с изюмом

Быстрый и вкусный пирог на молоке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог на молоке с изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирог на молоке с изюмом»:

Подготовить продукты

Яйца растираем вместе с сахаром. Должна получиться пышная масса

В хорошо взбитую массу вливаем молоко и всыпаем ванильный сахар и перемешиваем

Добавить щепотку соли

Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем

Далее в тесто добавить масло без запаха и перемешать. Должно получиться негустое тесто. В готовое тесто отправляем мягкий изюм.

Форму смазываем сливочным маслом и выливаем в нее готовое тесто.

Выпекаем пирог на молоке 40 минут при 180 градусах. Готовность пирога проверяем зубочисткой, протыкаем пирог и, если зубочистка сухая, он готов

Пирог посыпать сахарной пудрой

Приятного чаепития



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень симпатично, и так просто. Обязательно попробуем!
Забрала в кк
Вчера прочитала ваш и рецепт и сразу решила сделать. Пирог получился высоким и внушительным. Родные таскали по кусочку весь день и еще на завтрак осталось, что очень радует. Спасибо за рецепт, не хлопотный, не затратный, а результат радует.
Очень рада, что вы и ваши близкие остались довольны....Приятного чаепития!
Утащила в к/к, завтра испеку Простой в приготовлении, и наверно очень вкусный
Спасибо, и приятного чаепития
Красивый пирог!!! И просто всё! Вам +
Спасибо)
Очень хороший и простой рецепт,наверное можно использовать и для кексов?
Можно.Спасибо)

Великолепное описание рецепта, превосходный результат!.. Умничка!.. Огромное спасибо!.. Забираю рецепт с благодарностью в свою копилочку!..
Спасибо большое.
Пирог забираю в кк
Замечательный пирог!
Спасибо
Светочка.очень аппетитный пирог получился!!!! От меня плюсик!!!!
Спасибочки)
Светлана, прелестный пирог! Очень заинтересовал Ваш рецепт! Скажите,пожалуйста, в форме какого диаметра Вы готовили пирог?
26см
Спасибо Вам огромное за разъяснение!
Ответ для irina krutova irina1960
Может быть 263 миллиметра ?
разъёмная форма 26 см
Простой рецепт- надо попробовать. А какой он получается - не суховатый?
Для того чтобы он не показался вам суховатым, дайте пирогу хорошо остыть.И тогда смело подавайте к столу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки