• 5 апреля 2016, 17:52
  • 7691

Икра из белокочанной капусты

Рецепт: Икра из белокочанной капусты

Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Икра из белокочанной капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
968.9 ккал
белки
23.6 г
жиры
53.7 г
углеводы
102.4 г
Порции
ккал
161.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
9 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Икра из белокочанной капусты»:

  • Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку (мелкая решетка)

  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут.

  • Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут.

  • Щавель и петрушку измельчить и добавить к овощам

  • Все перемешать, добавить сахар и соевый соус по вкусу, потушить еще 2 минуты.

  • Икра из белокочанной капусты готова! Хороша она как в горячем так и в холодном виде.




Попробуйте, это действительно вкусно)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра из белокочанной капусты
Рецепт: Икра из белокочанной капусты

Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь)

Ингредиенты для «Икра из белокочанной капусты»:

Комментарии и отзывы

А не пробовали морковь тушить в 2 раза дольше, чем капусту? Думаю, узнаете много нового!
Зачем? Что нового можно узнать? Взяли бы да рассказали, поделились опытом и знаниями, а я потом подумаю нужно мне это или нет...
Ах, все просто! Морковь, если Вы в курсе, подземный корнеплод, он ТВЕРДЫЙ! Он механически гораздо ПРОЧНЕЕ, чем капустный кочан. С помощью тепловой обработки человечество РАЗМЯГЧАЕТ растительные и животные ткани, потому у кроманьенцев челюстной аппарат поскромнее, чем у неандертальцев. Дальше объяснять??
Ах, все просто! Морковь, если Вы в курсе, подземный корнеплод, он ТВЕРДЫЙ! Он не только механически, но и гистологически (!!!) гораздо ПРОЧНЕЕ, чем растительные ткани капустного кочана. С помощью тепловой обработки человечество РАЗМЯГЧАЕТ растительные и животные ткани, потому у кроманьенцев челюстной аппарат поскромнее, чем у неандертальцев. И к тому моменту общего нахождения в котле, как морковка размягчится, капуста, тыква, баклажан, цукини, кабачкек и тд - смотрим на плотность - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПЮРЕ и исчезают как осязаемый компонент блюда! Ну что непонятного??
Ответ для jerar222
Какая новость! А с чего Вы взяли, что я хочу есть мягкую морковь? Может мне нравится её приятное похрустывание... Если вам не нравится рецепт, так проходите мимо.. К чему этот сарказм? Вам видимо больше негде проявить свои не реальные знания кулинарии? Так приготовьте что нибудь шедевральное, и поделитесь с нами, а то я у Вас не увидела ни одного рецепта к сожалению
Интересный рецепт! Дочка как раз на диете, да и самой не повредит! Спасибо большое!
Попробуйте! Жду Ваш отзыв...
Здорово
Спасибо Вероника
Интересный рецепт!
Спасибо
Вкусненько!
Благодарю
Интересненько! И уверена,что вкусненько!
Попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки