• 8 апреля 2016, 19:39
  • 2205

Курица "Весенняя"

Рецепт: Курица "Весенняя"

Весна навеяла новенький рецепт, свежая зелень и овощи в помощь)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Весенняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3760.5 ккал
белки
359.1 г
жиры
219.5 г
углеводы
66.4 г
Порции
ккал
470.1 ккал
белки
44.9 г
жиры
27.4 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Курица "Весенняя"»:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания.

  • Добавить морковь, чуток еще обжарить и выложить куриные голени, закрыть крышкой минут на пять.

  • Нарезать кабачки и высыпать сверху на курицу. Снова под крышку, потом снять крышку и перемешать.

  • Сверху добавить сметану и специи, накрыть крышкой и дать потомиться на среднем огне минут 15-20.

  • Снять крышку и посыпать зеленью!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Весенняя"
Рецепт: Курица "Весенняя"

Весна навеяла новенький рецепт, свежая зелень и овощи в помощь)

Ингредиенты для «Курица "Весенняя"»:

Фотографии «Курица "Весенняя"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно. Спасибо за хороший ужин.
Аппетитно!
Ответ для Akira Shinrei
Красота) на здоровье)
Интересный рецепт!
Вкусняшка!
Какое хорошее сочетание курицы и кабачков, ну и других ингредиентов, стащила в КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки