• 8 апреля 2016, 19:39
  • 1340

Курица "Весенняя"

Рецепт: Курица Весенняя

Весна навеяла новенький рецепт, свежая зелень и овощи в помощь)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Весенняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Курица "Весенняя"»:

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания.

Добавить морковь, чуток еще обжарить и выложить куриные голени, закрыть крышкой минут на пять.

Нарезать кабачки и высыпать сверху на курицу. Снова под крышку, потом снять крышку и перемешать.

Сверху добавить сметану и специи, накрыть крышкой и дать потомиться на среднем огне минут 15-20.

Снять крышку и посыпать зеленью!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица "Весенняя"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно. Спасибо за хороший ужин.
Аппетитно!
Ответ для Akira Shinrei
Красота) на здоровье)
Интересный рецепт!
Вкусняшка!
Какое хорошее сочетание курицы и кабачков, ну и других ингредиентов, стащила в КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки