• 10 апреля 2016, 1:43
  • 14586

Менёк под наршарабом

Рецепт: Менёк под наршарабом

Менёк не самая дорогая рыба, но очень вкусная. Кто любит треску, тот знает какой вкус у этой рыбы, так как они из одного семейства. Если её приготовить вкусно и подать красиво, можно подумать что рыба дорогая. А соус "наршараб", добавит изысканности и вкуса любому мясному или рыбному блюду. Начнем...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Менёк под наршарабом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2033.5 ккал
белки
315 г
жиры
86 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
677.8 ккал
белки
105 г
жиры
28.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
16.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Менёк под наршарабом»:

  • Моем стейки рыбы. Подготавливаем лимон и смешиваем специи. Карри я добавил 0,5 чайной ложки. Остальное добавляйте по своему усмотрению

  • Смазываем каждый стейк с обеих сторон хорошо смесью специй и соли. Складываем в посуду и выжимаем сок половины лимона. Накрываем и оставляем мариноваться хотя бы на час (идеально на 3 часа)

  • Застилаем противень пергаментом. Каждый стейк обильно обмазываем подсолнечным маслом и выкладываем на противень

  • Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на час

  • Формируем блюдо. Можно подать его с любым гарниром, а можно побаловать себя и ощутить вкус рыбы не добавляя гарнира. Выбирать вам.
    Приятного аппетита. Спасибо
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Менёк под наршарабом
Рецепт: Менёк под наршарабом

Менёк не самая дорогая рыба, но очень вкусная. Кто любит треску, тот знает какой вкус у этой рыбы, так как они из одного семейства. Если её приготовить вкусно и подать красиво, можно подумать что рыба дорогая. А соус "наршараб", добавит изысканности и вкуса любому мясному или рыбному блюду. Начнем...

Ингредиенты для «Менёк под наршарабом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как красиво и аппетитно! А что это за рыба такая - менёк?!
Я же написал. Из тресковых
Эээ, мне же лень читать, вот и пристаю...
манёк не пробовала, а вот треску люблю, так что рыбку я тоже буду
Кстати про треску написал потому что помню, ты в рецепте своем писала что любишь))
Выглядит супер вкусно! А словей таких и не слышала, не то , что такого зверя видеть-менёк...Ёк-макарёк!
ну ты выдала
Ой, название какое интересное! Не выговорить с первого раза))) Рыбка очень понравилась!
спасибо
Изумительная рыбка!!!
Ь
ХорошА рыбка!
Очень вкусно
спасибо
Отличная рыбка и красивое оформление.
спасибо
Вкусно и красиво!!!+++!
спасибо
Рыба!!!
кис-кис
Я уже давно здесь, лапку тяну!
так давааай))) Мяфкай
Мур-р-р!
кис-кис...Угощайся
Спасибо, уже! И Тортиком закусила!
теперь танцы
ну и поцелуйчик
А жена не заревнует!?
а мы тихонечко
Я не поняла про наршараб. Им обмазывать рыбу или потом просто полить готовую?
полить готовую. там же видно на фотке
Очень красиво блюдо оформил! Молодец!!!!!! Не пробовала такую рыбку, ( Представляю, какая она вкусная!!!
Треску трескала?
Примерно одно и то же
Да, вчера запекала))))) тогда вкусноооооо!
конечно
Юра, ШЕДЕВР! Просто нет слов! Так вкусно!!!!!! Фотографии изумительно красивые!!!
Спасибо, Светик.
а я такой весь
Знаю, знаю!
Мяфк!!!!!!
Мяфк
красивая подача
Угощайтесь
Красиво !!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки