• 29 сентября 2008, 9:54
  • 19812

Лечо из кабачков

Рецепт: Лечо из кабачков

Вкусный и нежный салатик на зиму.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Лечо из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
906.5 ккал
белки
29.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
159.6 г
100 г блюда
ккал
25.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Лечо из кабачков»:

Овощи моем, чистим (помидоры сначала ошпарить и тоже почистить), начинаем резать: кабачки - соломкой, перец - квадратиками, лук – полукольцами. Помидоры - прокручиваем через мясорубку. Маринад вскипятить и закладываем овощи в таком порядке: кабачки - тушим 15 мин, после этого кладем лук - тушим 5 мин, следующий -перец - тушим 5 мин, потом помидоры - тушим 5 - 10 мин. Горячую смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и накрыть одеялом, до полного остывания.

Выход: 4 банки по 720 гр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо из кабачков
Рецепт: Лечо из кабачков

Вкусный и нежный салатик на зиму.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Не поняла, сначала помидоры перекрутить, а потом в маринад ( откуда он взялся) добавить нарезанные помидоры ????? Не понятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки