• 13 апреля 2016, 21:15
  • 3133

Йоркширский пудинг с сыром и черемшой

Рецепт: Йоркширский пудинг с сыром и черемшой

Йоркширский пудинг или блинные булочки получаются очень нежные, с сырно-чесночным вкусом и ароматом. Это отличный вариант завтрака выходного дня. Эти булочки готовятся из блинного теста и получаются пустые внутри, как заварные. Поэтому их можно выпекать и без начинки и лишь потом добавить любую начинку: соленую, как для лаваша, или сладкую, тогда в тесто не забудьте добавить сахар.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Йоркширский пудинг с сыром и черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.4 ккал
белки
32.4 г
жиры
50.9 г
углеводы
83.2 г
Порции
ккал
113.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Йоркширский пудинг с сыром и черемшой»:

1. Яйца взбить в пену с солью.
2. Муку смешать с молоком до однородности.
3. Влить яйца к муке и взбить до однородности теста.
4. Черемшу мелко нарезать, сыр нарезать на маленькие кусочки.
5. Добавить черемшу и сыр в тесто.
6. В формочки налить по 1 ч. л растительного масла, смазать края и выложить тесто чуть выше половины уровня форм.
7. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йоркширский пудинг с сыром и черемшой
Рецепт: Йоркширский пудинг с сыром и черемшой

Йоркширский пудинг или блинные булочки получаются очень нежные, с сырно-чесночным вкусом и ароматом. Это отличный вариант завтрака выходного дня. Эти булочки готовятся из блинного теста и получаются пустые внутри, как заварные. Поэтому их можно выпекать и без начинки и лишь потом добавить любую начинку: соленую, как для лаваша, или сладкую, тогда в тесто не забудьте добавить сахар.

Ингредиенты для «Йоркширский пудинг с сыром и черемшой»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Приготовила с зелёным луком и сыром и поставила под решётку с бараньей ногой - с неё капал жир на пудинг (прочитала, что английские хозяйки делают так ). Получилось очень вкусно и очень сочно.
В наших краях черемшу называют колбОй. Если ее нет, то можно положить перья зеленого лука.
Интересно) Вы можете положить любую зелень: петрушку,укроп,зеленый лук. С колбасой тоже вкусно.
Очень вкусный рецепт! Просто супер!
Спасибо, угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки