• 15 апреля 2016, 0:06
  • 1474

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

Рецепт: Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

Интересный салат на восточный лад. Свиные ушки замечательно похрустывают и придают пикантность салату.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с рисовой лапшой и свиными ушками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Салат с рисовой лапшой и свиными ушками»:

Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке.
Перец режем соломкой.
Морковку режем тонкой соломкой.
Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски.
Чеснок измельчаем.
Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в красном перце с уксусом. А можно купить готовые в корейской лавке. Их нужно будет только порезать потоньше.

Все ингредиенты смешиваем и заправляем соевым соусом ТМ Кikkoman с растительным маслом.

Наш салат готов. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рисовой лапшой и свиными ушками
Описание: Интересный салат на восточный лад. Свиные ушки замечательно похрустывают и придают пикантность салату.
Тэги: салат.


Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
Замечательный салатик!
Огроооомное спасибо!
Ушки и с "таком"-то няма, а в салате - просто объеденье и загляденье!
Точно! Только опять уши мимо меня прошли!
Хоть остальное-то повыковыривала?
Конечно! Не могу же я себя любимую вообще обделить!
да, да со этими ушками вкусные салатики получаются
Ага, хрустяшки такие!
Очень аппетитный салат!
Большое спасибо!
Интересный рецепт
Спасибо большое!
Очень интересный салат!
Большущее спасибо!
Замечательный салатик, можно ещё кунжутом присыпать.
Можно! Спасибо!
Спасибо большое!
Обожаю свиные ушки!
Ага! Они прикольные такие. Но, в этот раз я ела без ушей
А что свиные ушки разве едят ?? Доброго времени суток Бабушка !!!
Ещё как едят, аж за ушами трещит! А время суток что-то совсем для меня не доброе. Сейчас полчетвёртого ночи, а мне самое позднее в 08:00 вставать на работу. Но разве мне до сна! Поварёнок не отпускает!
Никогда ни ел уши ... ДА ...
Я думаю, стОит попробовать!
Ответ для khris n2011
Да, уши едят, я помню у бабушки в деревне резали поросёнка, опаливали, уши отрезали, чистили и я их сразу ела, ещё драка межу братьями и сестрами была за уши.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки