• 29 сентября 2008, 21:29
  • 2653

Рыба по-купчински

Рецепт: Рыба по-купчински

Рыба в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-купчински»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
787.2 ккал
белки
91.9 г
жиры
34.1 г
углеводы
31.1 г
Порции
ккал
196.8 ккал
белки
23 г
жиры
8.5 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
75.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рыба по-купчински»:

  • Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.

  • Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.

  • Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.
    Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!

  • В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.
    Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.

  • Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-купчински
Рецепт: Рыба по-купчински

Рыба в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=)

Ингредиенты для «Рыба по-купчински»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки