• 30 сентября 2008, 5:59
  • 19699

Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"

Рецепт: Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"

Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
846 ккал
белки
50.6 г
жиры
50.7 г
углеводы
186.3 г
Порции
ккал
33.8 ккал
белки
2 г
жиры
2 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"»:

  • Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
    Солим.

  • Добавляем муку.

  • Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться.

  • Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники.

  • Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки.

  • Раскатываем в сочень.

  • На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи).

  • Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон.

  • Ну, вот и все, приятного аппетита.
    Чебуречки получились очень вкусные.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"
Рецепт: Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"

Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки.

Ингредиенты для «Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

а мне не понравилось.Во первых слишком много желтков(отдаёт яйцом сильно,не приятно),во вторых мясо не успевает прожариться внутри,т.к. яйц и мука моментально жарятся и мясо остаётся полусырым.Извините,но не понравилось.
Так Вы убавьте температуру и мясо прожарится ...
Другое дело, что вам тесто не понравилось - Ваше право...
Вкусней чибурейек я еще не кушала спасибо
Спасибо!!!
Какие аппетитные чебуреки,а главное-простота в приготовлении.Обязательно побалую своих.++++++++
Чебуреки-это вещь! +++++++
вкуснота!
Какие симпатичные.Я всегда делаю тесто по-другому.У меня как раз в морозилке лежат желтки(безе делала и остались) вот и попробуем. +++
вкуснятина+++
Красавцы чебуреки.+++
интересный вариант!
Взяла на вооружение,очень вкусненько!+++
Аппетитные!+
спасибо
Какие румяные!+++
и хрустящие
Знаю, вкусно+++++++++
очень вкусно
надо к выходным сделать) только вместо сясного фарша пожалуй сделаю куриный фарш....с грибами
Любой фарш будет вкусно - я пробовала с луком и яйцом.
А у меня чебуреки не получаются как-то
Атут они такие аппетитные!!!
Взяла ваш рецепт, буду пробовать. Спасибо +++++
Пробуйте - не пожалеете.
Никогда в жизни не пекла чебуреки, а очень хочется, рецепт не сложный, надо попробовать. Очень понравилось, что ты сразу посоветовала, куда девать белки. А то я читаю и думаю: "А белки куда? Безе не охота делать, а выбрасывать жалко." +
Обязательно попробуй - понравятся.
За + спасибо.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки