• 18 апреля 2016, 23:55
  • 1953

Курица с морковью

Рецепт: Курица с морковью

Рецепт из одного из первых выпусков газеты "Скатерть-самобранка". Очень вкусное, пикантное получается филе курицы. И совсем не сухое. Попробуете?

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
633.9 ккал
белки
96.9 г
жиры
15 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Курица с морковью»:

  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами

  • Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками.

  • В миске смешать лук, морковь по-корейски, нарезанное куриное филе и соевый соус. Поставить мариноваться в холодильник на 12 часов.

  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с овощами и обжарить до готовности.

  • Подавать с рисом.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с морковью
Рецепт: Курица с морковью

Рецепт из одного из первых выпусков газеты "Скатерть-самобранка". Очень вкусное, пикантное получается филе курицы. И совсем не сухое. Попробуете?

Ингредиенты для «Курица с морковью»:

Комментарии и отзывы

Хитренькая какая! Раз-и все!!! Отлично получается!
Так мне и надо раз и в дамках!
какое замечательное сочетание
Тебе должно понравиться!
ещё бы
Ставлю плюсик и забираю!! Спасибо!!
На здоровье! Готовьте на радость!
Вкусное блюдо
Ага! Нам очень нравится!
Красота!!! Очень вкусно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки