• 20 апреля 2016, 14:06
  • 2359

Яблоки, фаршированные морковью и изюмом

Рецепт: Яблоки, фаршированные морковью и изюмом

Вкусно, полезно и быстро.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные морковью и изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
265.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
36.9 г
Порции
ккал
133 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Яблоки, фаршированные морковью и изюмом»:

  • Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле ТМ Олейна 2-3 минуты. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут (до выпаривания жидкости).

  • Яблоки помыть и вырезать серединки.

  • В готовую морковь добавить изюм.

  • И сахарную пудру.

  • В яблоки выложить начинку, налить в форму немного воды и запекать в духовке при 180 С, до мягкости. Я запекала примерно 30-40 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки, фаршированные морковью и изюмом
Рецепт: Яблоки, фаршированные морковью и изюмом

Вкусно, полезно и быстро.

Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные морковью и изюмом»:

Комментарии и отзывы

Яблочки аппетитные!
Оксаночка, спасибо огромное
Прикольные яблочки!!!
Изумительная вкуснятина!
Спасибо, моя хорошая
Замечательно!
Вероника, спасибо
Полезно и очень вкусно!
Машенька, спасибо огромное
Вкусный и полезный десерт!
Юленька, спасибо.
Полезный десерт.
Спасибо
Вкусно!! Спасибо за рецепт!
Спасибо, пользуйтесь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки