Зубатка.. Синяя.. прежде чем готовить исчитала все доступные рецепты, статьи и т. д. Запугалии, прислушалась к советам - надо жарить в кляре! Не захотелось... Делаю второй раз, никакого киселя как пугали! Советую искушать! По ценности как форель, семга... ну так пишут) короче, делаю в панировке
- 21 апреля 2016, 20:56
- 10702
Зубатка синяя жареная
Ингредиенты для «Зубатка синяя жареная»:
- Перец черный (Молотый ) — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука (Крахмал больше понравился) — 0,5 стак.
- Масло растительное (Зависит от размера сковороды)) — 2 ст. л.
- Рыба (Стейк зубатки) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1325.7 ккал |
белки
210 г |
жиры
54 г |
углеводы
0 г |
| Порции | |||
| ккал 662.9 ккал |
белки 105 г |
жиры 27 г |
углеводы 0 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 107.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Зубатка синяя жареная»:
муки в тарелочку и рыбку повозюкать с двух сторон😋. В прошлый раз был картофельный крахмал, честно в нем больше понравилось👍. И жарить, что ж ещё! Небылицы про кисель отдыхают! Главное хорошо разогретая сковорода!

Комментарии и отзывы
9 января 2022 года Бешеная Т-лка #
10 января 2022 года Анжелика Первая # (автор рецепта)
14 ноября 2021 года jerar222 #
23 апреля 2016 года Анжелика Первая # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года цветочная фея #
21 апреля 2016 года katya1804 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: