• 9 декабря 2017, 22:10
  • 4690

Закуска из перца с брынзой

Рецепт: Закуска из перца с брынзой

Очень вкусная горячая болгарская закуска к вину, перцы, фаршированные брынзой и сырыми яйцами и подаваемых с горячим томатным соусом. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Закуска из перца с брынзой»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска из перца с брынзой»:

Продукты, которые нам понадобятся.
Перцы нужны длинные с тонкой шкуркой, или вот такие небольшие.

Размять брынзу и добавить яйца, все хорошо перемешать.

Из перцев вытащить сердцевину и начинить брынзой.
Затем тыкаем перец горлышком в муку, как бы запечатывая, чтобы смесь не вылезала.

И укладываем в форму смазанную маслом.
Разогреваем духовку до темп.180 град и запекаем 50 минут.

Томаты из банки измельчить и уваривать на сковороде на слабом огне.
Увриваем около 10 мин, постоянно помешивая.

Мелко нарезать чеснок и петрушку и добавить в соус, перемешать и выключить огонь.

Залить перцы соусом и можно наливать вино.
Наша закуска готова!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из перца с брынзой
Описание: Очень вкусная горячая болгарская закуска к вину, перцы, фаршированные брынзой и сырыми яйцами и подаваемых с горячим томатным соусом. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из перца с брынзой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Просто потрясающая закуска, это великолепно!!!
Я буквально 10 последних минут запекла в соусе, это так вкусно, ну просто слов больше нету!.. Трижды восхитительно!
Большое пребольшое, огромное спасибо!
Такой аппетитный фотоотчет
Спасибо большое за доверие к рецепту
Я очень рада что блюдо понравилось
Потрясающий рецепт!
спасибо большое

Купил маленькие перчики. На один укус.
Готовил в микроволновке.
Про соус забыл, 31,что делать. Все равно вкусно, съели и без него.
С наступающим.
Владимир, взаимно, с наступающим Новым Годом!
Спасибо за доверие и аппетитное фото
В следующий раз попробуете с соусом,оно еще вкуснее будет
Вкусная закуска
спасибо

Однозначно в КК.
Вместо вина попробуем нашу беленькую, хотя ракию никто не отменял.
Спасибо я думаю что и с беленькой будет не менее вкусно
А вот ракию или узо не понимаю вкус оно мне сироп от кашля напоминает
Да и водку не все любят.
и то правда
Замечательная закуска!
Наташа спасибо
Восхитительно вкусно!!!++++!
Танюша спасибо большое
Танечка, какие перчики аппетитные! Красота!
Ириша спасибо большое
Танюш, привет! Очень заинтересовал и понравился твой перец! Люблю такое сочетание! Тань, вот только про сыр уточни для меня, пожалуйста - где ты покупаешь брынзу, как называется? Это фета или другой какой сорт - на фото что- то не разберу, на турецкий в банках похож, нет? Спасибо!
Лариса привет Это турецкая брынза для береков, она нежнее по консистенции и плавится быстрее.Я покупаю в Кауфланде.Вот тут есть фото этой банки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142620/
Ага! Спасибо , Танюшка!
да на здоровье готовь с удовольствием
Танюш, аппетитные перчики, пахнет Болгарией!
Конечно, мое!
Ириша забирай я всегда рада что ты заглядываешь ко мне в гости
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки