• 22 апреля 2016, 21:17
  • 4818

Блинный пирог с мясом и сыром

Рецепт: Блинный пирог с мясом и сыром

Бывает, что остается десяток блинов и тогда можно сделать простой и вкусный пирог. Мои родные оценили, надеюсь и Вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Блинный пирог с мясом и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3924.8 ккал
белки
205 г
жиры
117.6 г
углеводы
490.8 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
23 г

Рецепт «Блинный пирог с мясом и сыром»:

  • Сначала включим духовку.
    В куриный фарш добавить мелко резанный лук, тертый адыгейский сыр, соль и перец. Все хорошо перемешать.
    Можно добавить резанную зелень.

  • На пергаментную бумагу положить блин, на него мясо примерно 0,5см. толщиной. Затем опять блин...

  • И так пока не закончатся ингредиенты.
    На верхний блин мясо не кладется.

  • Сверху посыпать тертым твердым сыром.

  • Пергамент с пирогом переложить в форму и запекать при температуре 220 градусов примерно 20-30 мин. (смотрите по своей духовке).
    Достать из духовки, переложить на тарелку и посыпать зеленью (у меня укроп).

  • Приятного аппетита, мои дорогие!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный пирог с мясом и сыром
Рецепт: Блинный пирог с мясом и сыром

Бывает, что остается десяток блинов и тогда можно сделать простой и вкусный пирог. Мои родные оценили, надеюсь и Вам понравится!

Ингредиенты для «Блинный пирог с мясом и сыром»:

Комментарии и отзывы

Замечательный очень вкусный и аппетитный пирог !!!!
Отличный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Вкусненько и симпатично!!!
Спасибо за хорошие комментарии!
Шикарный пирог!!!
Я точно знаю, что такая начинка очень вкусная. Можно с мясом, можно с грибами, можно просто сулугуни добавить, но адыгейский сыр свое дело сделает. Мне очень понравилось
Чудесный рецепт и главное своевременный! У меня как раз осталось несколько блинов, и я решила их пустить в дело, правда зелени дома не оказалось. Приготовила, попробовала - очень вкусно! Правда через полчаса жутко обосралась. Девченки, что я сделала не так, может это из-за того, что зелень не положила?
Здравствуйте,вы по моему рецепту делали?
Здравствуйте. Да, почти в точности всё сделала, но фарш показался сырым совсем, хотя и держала в духовке 25 минут.
Странно.А вы в горячую духовку его ставили?Сейчас увеличу тогда время готовки,но у меня он испекся за 20 мин.
В холодную, но она же потом нагрелась. Может быть от фарша сальмонеллёз?
Я ж с самого начала написала,что перед готовкой включаем духовку.Ставить нужно в уже нагревшуюся до 220 градусов.Тогда мясо успеет приготовиться.У вас видимо все дело в этом.Поэтому и не получилось как надо.Пробуйте и у вас все получится!
Рецепт классный,я недавно делала так же ленивую лазанью.Без мяса,потому что сыр и сливки,но с грибами)).Пироги из блинов и правда вкусно и очень выручает.
Очень сытно, тоже хочу кусочек от такого пирога
ну раз мы дорогие, давайте попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки