• 24 апреля 2016, 21:52
  • 8693

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Я люблю на завтрак бутерброд с колбаской, но это так вредно! Поэтому решила сделать такой рулетик

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.2 ккал
белки
203.4 г
жиры
37.1 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
18.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриный рулет»:

  • Мясо курицы отделаем от кости, добавляем специи

  • Добавляем соевый соус и ставим в холодильник на 4 часа

  • Сливаем лишний (не впитавшийся) соус, добавляем желатин

  • Мясо укладываем в бинт эластичный (очень плотно)

  • Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов

  • Остужаем и убираем в холодильник. Срок годности при хранении в холодильнике не более 3-х дней, но у меня его съедают за один!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет
Рецепт: Куриный рулет

Я люблю на завтрак бутерброд с колбаской, но это так вредно! Поэтому решила сделать такой рулетик

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Раз любите подобные рулеты и домашние "колбасы" попробуйте приготовить в ветчиннице. Я раньше эксперементировала: готовила и в пищевой пленке, и в тетрапаке, а неделю назад купила этот прибор) чудо! Пока что готовила буженину из свинины и куриный рулет, на очереди утка. Готовила без желатина, опытным путем и отзывами друзей, которые готовят в подобных гаджетах, выяснила - с желатином всё же лучше.

Повторюсь, рецеты у Вас -
Ну, спасибо, что сразу успокоили! )))) приготовлю отпишусь, что получилось!
Обязательно, буду ждать!
А зачем вы "высыпали"желатин и не написали в рецепте, что его разбавлять нужно. Я в шоке!!! Отправила мясо в духовку, уже час там с "высыпанным" желатином!!!!
Ну ничего страшного с мясом не случится! Я часто так делаю, когда тороплюсь, на вкус не влияет!
Прекрасные бутерброды получаются с Вашим рулетом. Делала всё строго по рецепту. Получился очень красивый и плотненький рулетик. Буду готовить ещё однозначно. Но соевый соус не мой продукт. Заменю на обычную соль и добавлю чеснока. Мне кажется, блюдо заиграет всеми своими вкусами. Спасибо за идею с бинтом. Я использовала из аптеки N 3. Ничего из него не вываливалось. Всё замечательно получилось. За блюдо +++++.
Однозначно забираю в копилку люблю рулеты из мяса и курицы.Спасибочки!!!! Буду пробовать.
Можно все упаковать в сетку для рулетов. В интернете можно найти. Стоит не дорого. Я беру на емколбаски.
Рулет хорош!
А вот идея с эластичным бинтом мне не понравилась.
После приготовления мясо попахивает резиной и горчит.
Сделайте дедовским способом - ниткой обмотайте, просто это долго и муторно, а бинт позволят "утрамбовать" мясо, чтобы оно было плотным. И, кстати, у меня нет постороннего запаха и привкуса!
Интересный рецептик, спасибо
Желатин не закачивать а сверху высылать, да?
вообще-то я его разбавляю в двух столовых ложках теплой воды (для разбухания) и смешиваю с мясом, но для фото просто высыпала. А каким образом Вы хотите его закачивать?
Здравствуйте!Желатин один пакет,это сколько?В одном пакетике 10 грамм,а в другом 20 грамм.
Ну вот для 1 кг. курицы я брала 10 гр. желатина
Это лучше всего подойдет на обед Выглядит аппетитненько Будем пробовать
Я использую его на завтрак в холодном виде вместо колбасы на бутерброды
Ну что же буду пробовать
Очень интересный рецепт, а бинт эластичный в духовке не плавится? Варить в нем пробовала, но запекать страшновато. Спасибо
Нет, не плавится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки