• 4 мая 2016, 18:10
  • 2545

Творожная запеканка фруктово-ягодная

Рецепт: Творожная запеканка фруктово-ягодная

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшей фруктово-ягодной запеканки из творога. Запеканка получается очень вкусной и ароматной, с приятной фруктово-ягодной ноткой.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожная запеканка фруктово-ягодная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Творожная запеканка фруктово-ягодная»:

Творог, яйца, сахар, сметану и молоко смешать в миске. Затем по щепотке соли и ванилина. Добавить манку и дать настояться 30 минут. В это время нарезать кубиками банан и грушу. Ягоды (у меня вишня и ежевика) и фрукты добавить в творожную массу.
Выкладывать слоями в смазанную форму: творог, фрукты, творог, ягоды, снова слой творога.
Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
После выпекания остудить, вынуть из формы и украсить сгущенкой, ягодами и фруктами по желанию.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка фруктово-ягодная
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшей фруктово-ягодной запеканки из творога. Запеканка получается очень вкусной и ароматной, с приятной фруктово-ягодной ноткой.


Комментарии и отзывы

Дочь съела почти половину за 10 минут
Спасибо!
Супер запеканочка для деток полезная на все100
Очень красивая запеканка! С дебютом Вас!
С таким красивым вас и вкусным дебютом!!!
Поздравляю с дебютом! Симпатичная запеканка, очень даже
Хорошо увидеть бы в разрезе.
На первых секундах видео фотография в разрезе есть
С дебютом! Замечательный вкусный рецепт! И очень симпатичное фото!
Наверное очень вкусный и полезный!спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки