Главная > Рецепты версия для печати
| « Горбуша под картофельным одеялом | Суп с первой зеленью и клёцками » |
Запеченное рагу с фасолью и спаржей
Описание: Вкусное горячее блюдо или гарнир. Готовится очень быстро (при условии, что есть отварная фасоль!).
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Мир, Май, Мистраль"
На обед: Легкий / На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Мир, Май, Мистраль"
На обед: Легкий / На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Запеченное рагу с фасолью и спаржей":
- Фасоль (белая от Мистраль) — 200 г
- Спаржа — 200 г
- Шампиньоны (сырые) — 150 г
- Томаты вяленые — 5 шт
- Лук репчатый — 70 г
- Соль
- Специи (у меня прованские травы) — 1/3 ч. л.
- Хлеб (Бородинский или Рижский) — 3 ломт.
- Сыр твердый (любой) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Запеченное рагу с фасолью и спаржей":
|
Соедините отваренную фасоль, отваренную спаржу. |
|
Добавьте нарезанные ломтиками сырые шампиньоны, нарезанный тонкой соломкой лук и нарезанные мелко вяленые томаты. Приправьте солью, специями и маслом, перемешайте. |
|
Бородинский или Рижский хлеб раскрошите, смешайте крошки с тертым сыром, также добавьте щепотку прованских трав. |
|
Рагу выложите в форму для запекания. |
|
Сверху посыпьте хлебно-сырными крошками и запеките в духовке около 15 минут до корочки. |
|
Горячее рагу может стать самостоятельным ужином (подайте его со сметаной или любым сливочным соусом). А также такое рагу - прекрасный гарнир к рыбе, мясу или курице! И вся семья довольна! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: