• 9 мая 2016, 19:58
  • 9955

Нототения в духовке

Рецепт: Нототения в духовке

Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку. Эта рыба, оказывается, очень полезная и недорогая. Кость только реберная. Получилось очень вкусно. Всевремя готовила лосось да форель или использовала консервы рыбные. А столько рецептов из разнообразной рыбы. Готовьте на здоровье!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Нототения в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3718.9 ккал
белки
664.2 г
жиры
109.6 г
углеводы
21.5 г
Порции
ккал
1239.6 ккал
белки
221.4 г
жиры
36.5 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
0.5 г


Рецепт «Нототения в духовке»:

Подготовим необходимые продукты.

Чистим, моем, нарезаем.

Форму смазываем раст. маслом. Закладываем в форму лук, морковь, грибы и перемешиваем в форме с маслом, солим.

Рыбу моем, срезаем ножницами плавники. Солим, перчим.

Выкладываем рыбу на овощи.

Натираем сыр и покрываем им рыбу.

Смешиваем яйцо со сметаной и заливаем рыбу, я это сделала ст. ложкой.

Готовим в духовке 40мин. 180°С. Я заранее не разогреваю духовку. Нототения готова.

Сочно, вкусно, быстро. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нототения в духовке
Рецепт: Нототения в духовке

Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку. Эта рыба, оказывается, очень полезная и недорогая. Кость только реберная. Получилось очень вкусно. Всевремя готовила лосось да форель или использовала консервы рыбные. А столько рецептов из разнообразной рыбы. Готовьте на здоровье!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Нототения в духовке»:

Комментарии и отзывы

Готовила по вашему рецепту - получилось очень вкусно! Благодарю за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту!
люблю рыбку и рецепт хороший, очень вкусно у вас получилось! заберу себе в КК! Спасибо!
Спасибо большое
Спасибо, забрала в КК
Готовьте на здоровье!
оЧЕНЬ ЛЮБИМ РЫБУ, рецепт тоже очень понравился. Один вопрос - так можно готовить любую рыбку? У нас дома предпочитают навагу или семгу. Не повлияет ли другая рыба на вкус рецепта?
Готовьте с любой рыбой. Будет вкусно, я уверена. Я переживала приготовятся ли сырые лук, морковь и грибы, но все отлично пропеклось.
Спасибо!!!
сделал сегодня и не успела сделать фото - все было съедено! Рыба очень понравилась (нототения), но сказали, что у нее много костей. Мне не досталось, я ела навагу (на диете). Еще раз спасибо!!!
Много костей... даже не знаю что сказать... Мы ели, вроде костей не было... Если понравилось, готовьте на здоровье!
Ответ для varenie555
только один вопрос забыла задать - а кожу с рыбы Вы чистите?.. потому что я купила замороженную, а когда сготовила - кожу было есть невозможно, она неочищенная и кляр пришлось выбрасывать вместе с костями
Странно... я рыбу очистила от чешуи, кожица осталась. На фото всё видно!Кожица была вкусная как у всей пропеченой рыбы.
а я сделала ошибку - думала, рыба "гладкая", без чешуи, была сильно замороженной... Но все равно - было очень вкусно, домашние посетовали, что нельзя съесть кляр... Ничего, буду иметь в виду свои ошибки
Извините меня, в рецепте не сообщила, что рыбу надо разморозить до приготовления
я уже все поняла, сделала выводы, так что ничего страшного и спасибо за рецепт!!!
Рыбка вкусная
Спасибо
согласна
Красота!!!
Спасибо
Вкусно
Очень!
Знаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 1067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки