2 октября 2008, 12:23
Просмотров: 4784
Поварёнок 7 уровня
2 октября 2008, 12:23

Просмотров: 4784
Описание: Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Его величество перец":
Рецепт "Его величество перец":
|
Бланшируем перец минут 5. |
|
Обжариваем грибы с луком и одним перчиком. |
|
За пять минут до готовности добавляем сметану - 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут. |
|
В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой. |
|
Смешиваем грибы с курицей (курица без сока). |
|
Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом. |
|
Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше. |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: