• 15 мая 2016, 15:23
  • 2722

Йогуртно-фруктовый лед на палочке

Рецепт: Йогуртно-фруктовый лед на палочке

Яркий и полезный десерт. Всем ценителям фруктов должно понравиться. Киви на дне не только добавляет больше цвета и вкуса, но и крепко держит лед на палочке. Питательная информация (на 1 порцию) всего 4 порции: 56.8 калорий 0.9 г пищевых волокон 4.7 г сахара 1.3 г протеина

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Йогуртно-фруктовый лед на палочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
456.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
114.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
1 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
84.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
18 г

Рецепт «Йогуртно-фруктовый лед на палочке»:

  • В первую очередь мы подготавливаем нужные инградиенты. Кроме продуктов нам еще понадобятся 4 пластиковых стакана и 4 деревянные палочки.

  • Режем киви кружочками, остальные фрукты произвольно (все равно в блендере потом измельчаться)

  • Берем наши 4 стаканчика и на дно ставим по 2 круга киви

  • В блендер добавляем банан, клубнику и если останеться киви. Заливаем йогуртом (я беру йогурт без наполнителя 2,5%)

  • Пюрируем блендером до однородного состояния. Получается очень даже не плохой смузи.

  • Заливаем около 3/4 стакана нашим смузи.

  • Дно будет выглядеть примерно так

  • Всавляем палочку глубоко в киви, по центру стакана. (у меня палочки были тоненькие, поэтому я вставляла по 2 в один)

  • Ставим наш десерт в морозильник на 6-8 часов.

  • Вынимаем десерт с морозильника, с помощью ножниц разрезаем стаканчики и вынимаем готовый йогуртно-фруктовый лед.

  • Вот десерт и готов. 25 минут труда и 6-8 часов ожидания!

  • Надеюсь Вы останетесь такими же довольными как и я :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртно-фруктовый лед на палочке
Рецепт: Йогуртно-фруктовый лед на палочке

Яркий и полезный десерт. Всем ценителям фруктов должно понравиться. Киви на дне не только добавляет больше цвета и вкуса, но и крепко держит лед на палочке. Питательная информация (на 1 порцию) всего 4 порции: 56.8 калорий 0.9 г пищевых волокон 4.7 г сахара 1.3 г протеина

Ингредиенты для «Йогуртно-фруктовый лед на палочке»:

Комментарии и отзывы

Здорово. этот рецептик нам тоже нравится!!
Ты такая красавица .обидно. что фото не полностью!
Очень понравилась идея! Воспользуюсь, с Вашего позволения!)))
для этой цели рецепт и расположен на сайте. Угощайтесь
Здорово получилось!
С дебютом вас! Замечательная придумка! Возможно, стоило бы ещё в конце написать про корректировку на сладость. Но и так понятно. Вам - и
Спасибо за добрые слова. про корректировку сладости Вы правы, стоило мне это учесть.
Замечательно.
великолепный десерт к грядущему лету!
Поздравляю с прекрасным дебютом! Для меня слишком кисло, но это не проблема!
спасибо большое за теплое поздравление ! а со сладостью, это даа. сахарку, меду добавляйте у меня просто в семье просто сахар не в почете.
Замечательный рецепт! Сразу летом повеяло!
еще 16 дней осталось ура ура
Вкусно
очень надеюсь
Вот это супер! Спасибо за идею! Отличный рецепт!
на здоровье, наслаждайтесь !
Поздравляю с изумительным дебютным рецептом!
спасибо большое уже года 3 тихонько наблюдаю, а теперь и сама решила взять учавствие.
С нетерпением будем ждать новых рецептов!
в жару, не только полезный десерт и, но и очень красивый
надеюсь Вам понравится !
Спасибо за рецептик, обязательно попробую.
Вам спасибо за внимание единственное, если Вы сладкоежка, может стоит сахарку или меду добавить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки