• 1 июня 2016, 8:57
  • 21347

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде

Рецепт: Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде

Пожарить на гриле или углях хорошие сочные отбивные, дело вовсе не сложное, а с таким помощником как Forester, так и вовсе простое. Мясо вкусное, сочное, нежное. И дома, в духовке такое можно приготовить. Время приготовления указано без учета маринования мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде»:

Мясо

  • Свинина (карбонад, корейка, шейка) — 800 г
  • Соль (По вкусу и перед самой жаркой, если понадобится.) — 1 щепот.

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3083.1 ккал
белки
152.1 г
жиры
216.8 г
углеводы
142.5 г
Порции
ккал
770.8 ккал
белки
38 г
жиры
54.2 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
237.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
11 г

Рецепт «Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде»:

  • Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить.

  • Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать.

  • Поместить в маринад мясо, и поставить в холодильник минимум на три часа, у меня стояло часов 6.

  • Достать решетку и повертеть в руках, какая шикарная вещь!

  • Разжечь мангал, если готовите на природе, выложить мясо на решетку, не обсушивая, лишь стряхнув листочки чеснока и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. Перед самой жаркой мясо можно посолить.

  • Решетка гриль для приготовления мяса, птицы и овощей невероятно классная вещь! Удобная для обхвата ручка предохраняет руки от ожогов и помогает легко переворачивать решетку.
    Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение на мангале.

  • Подавать мясо с овощами.

  • Приятного аппетита!

Да, совсем забыла, решетка, что немаловажно, великолепно моется.
А Вы пока угощайтесь! И, кстати, Вы больше нигде и никогда не увидите такого стола, авторская работа двухлетнего внука и его деда, ну и бабушка кое где подмогнула!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде
Рецепт: Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде

Пожарить на гриле или углях хорошие сочные отбивные, дело вовсе не сложное, а с таким помощником как Forester, так и вовсе простое. Мясо вкусное, сочное, нежное. И дома, в духовке такое можно приготовить. Время приготовления указано без учета маринования мяса.

Ингредиенты для «Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В духовке можно приготовить?
Конечно!
Вкусно то как . Почему, когда эти чесночные стрелки есть, нет подходящего рецепта, а когда их еще нет, такое классное мясо можно пожарить
Это точно. Спасибо, Машунь!
ИшО кусочек остался?
Прекрасный рецепт
Достать решетку и повертеть в руках, какая шикарная вещь!
А мы как всегда упаковку выбросили, даже фото не сделала.
Стол изумителен. Светик, ну, почему я думаю всё время, что тебе лет 35)))
Светуль, я тоже думаю, что мне 35 лет, только внук в заблуждение вводит и на улице кричит громко бааааабушка. А так мне 35-37 где то так . Не, я на дачу все прибамбасы привезла, все сфотографировала сразу оптом, а потом уже чего хотите делайте, а то мои тоже быстро все покидают!
Сочно и аппетитно!
Спасибо, Маришка!
Шикарное мясо!!!
Ириш, спасибо!
Вкусное мясо!
Спасибо большое!
я б угостилась парочкой
Чего так мало? Пасиб!
Так я ж не мясоед - это для меня порция огого!!!
Мне пять штучкофф
Обязательно!
Авторский маринад-сочное мясо на раритетном столике...Эх-жисть удалась!!!!!!!!!!! Класс!
Ну да, как то так! Только это не столик, а столище преогромный!
Дак это ж ваще здорово!!!!!!
Ой, ой, ой!!! Как аппетитно!!!
Ага, у нас так! Спасибо!
Мяско сказочное,а столик просто шикарный!!!!Молодцы!!
Мы старались! Пасиб!!!!!
Светочка, аппетитное какое мясо! Красота!
Иришк, спасибо!!!!
Хорошее мяско!)
Танечка, благодарю!
Аппетитное мясо!!!!
Олюшка, спасибо!
Какое мяско сочное и аппетитное получилось!
Маришик, спасибо большое!
Светик! Отличная свининка!
Спасибо, Натуль! Мясо вкусное вышло.
Очень аппетитно!
Спасибо, Оль!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки