• 8 июня 2016, 0:06
  • 1696

Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях

Для тех, кто любит отдых на природе и вкусные блюда с дымком, но придерживается диеты или здорового питания - мой рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сельдереем с чесночком и зеленью! Готовить просто и быстро, а результат ну очень восхитительный и полезный!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
512.8 ккал
белки
81.9 г
жиры
13 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
20.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях»:

  • Грудку курицы отделить от кости и кожи, развернуть конвертом;

  • Посыпать специями и дать помариноваться в течении 1 часа при комнатной температуре;

  • Сельдерей, зелень и чеснок мелко порубить;
    Добавить соль по вкусу и яйцо, размешать;

  • На грудку выложить начинку;

  • Сложить грудку книжкой;

  • Стянуть грудку шпагатом;

  • Выложить на пергамент, по бокам и сверху для аромата я добавила 3 слайса бекона, но это совсем не обязательно, если не нужно лишних жиров;
    Упаковать грудку в фольгу плотно, лучше в 2 слоя;

  • Готовить грудку прямо на углях умеренно жарких - 15-20 минут, затем раскрыть верх или проткнуть верхний слой фольги в нескольких местах ножем для насыщения дымом и легкого подрумянивания верха грудки и подержать на углях еще минуты 4-5;

  • Готовую грудку слегка остудить, снять шпагат и нарезать на блюдо!
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях

Для тех, кто любит отдых на природе и вкусные блюда с дымком, но придерживается диеты или здорового питания - мой рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сельдереем с чесночком и зеленью! Готовить просто и быстро, а результат ну очень восхитительный и полезный!

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Татьяна, какое красивое и аппетитное блюдо! Великолепные фотографии!
Благодарю!)
Ароматная грудка! А ведь её и в духовке можно приготовить.
Отличный рецепт
Вкуснятина!
Восторг! Очень вкусно, аппетитно и симпатично!
Красивый рулет и фото красивые!
Благодарю!)
Очень аппетитно!!!
Очень красиво и знаю,что вкусно .Так готовлю . из целой курицы . Спасибо большое
Благодарю!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки