• 14 июня 2016, 6:26
  • 6187

Рулька свиная "Бомба"

Рецепт: Рулька свиная Бомба

Божественно вкусная, ароматная и мягкая рулька...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька свиная "Бомба"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2246.4 ккал
белки
109.2 г
жиры
181.6 г
углеводы
47.3 г
Порции
ккал
561.6 ккал
белки
27.3 г
жиры
45.4 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рулька свиная "Бомба"»:

  • Для маринада смешиваем томат, укроп, базилик, хмели-сунели, соль, орех мускатный, чеснок пропущенный через чеснокодавку.

  • Вливаем соевый соус.
    Тщательно перемешиваем.

  • Рульку моем, обсушиваем и наносим маринад.
    Затем кладем в пакет для запекания, туго завязываем и убираем в холодильник на 2 часа.
    После запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
    За 15 минут до готовности, пакет надрезать.

  • Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька свиная "Бомба"
Рецепт: Рулька свиная Бомба

Божественно вкусная, ароматная и мягкая рулька...

Ингредиенты для «Рулька свиная "Бомба"»:

Фотографии «Рулька свиная "Бомба"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Решила попробовать приготовить, понравилось, что запекать всего 40 минут. Мариновалась рулька часа три и за 40мин. не пропеклась от слова совсем.
Оля!!! Принесла тебе свою БОМБУ !!! Взорвали ее сразу же, с пылу с жару !!! Обалденно !!! Шикарно !!! Суперррски!!! Холодненькая тоже хороша !!! Спасибо тебе огромнейшее за рецепт !!! Мариновалась и запекалась бомбочка подольше ...
Наташа, я к твоей рульке хлебушек испекла, сейчас выложу и будет у нас полноценный обед
тогда еще и по рюмашке не грех !!!
Ответ для Natkati
Точно бомба, такое на ночь глядя показывать! Слюнями чуть ли не подавилась очень вкусно и аппетитно получилось!
ой, Танюшечка!!! Я не нарочно !!! Честное слово !!!
Ответ для Natkati
Наташ, ну красота-то какая. Очень шикарно получилось и красиво, здорово!!!
и вкусненько !!! Спасибо, Галочка!
Ответ для Natkati
Оооо, дааа...это бомба!!! Вкууусно вам там с вашей бомбой...
очень, очень вкусноооо!!!
Ответ для Natkati
Наташулька! Хорошо, что я уже утром посмотрела твой отчёт, а то бы не уснула!
Шикарное исполнение рецепта!
Очень аппетитно и вкусно!
насмешила!!!
Низзя на ночь смотреть такую вкуснятину! холодильник, боюсь, опустошу!
Ответ для Natkati
Наташа, рулька улёт!!!! Вкуснотища какая!!!
не то слово улёт!!! Уже улетела, Ларочка!!!
Ответ для Natkati
Наташа, бомбочка что надо ,забрала в КК, надо непременно готовить
обязательно!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, какой смак! Шикарная рулька! СиДю с слюнявчиком!
думаю, что он не поможет.... !!! Я бы, наверное, стала этот слюнявчик жевать !!!
Ответ для Natkati
Наташенька, супер, супер, супер !!! Шикарная рулька !!!
Да, да, да!!! Спасибо, Галочка, за отзыв!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, действительно бомба! Очень аппетитное фото!
нереальная рулька, Жанночка!!! Спасибо!!!
Ответ для Natkati
Вкуснотища какая,Наташенька!!! Нереально аппетитно!!!
спасибо, Танюша!
Красота.
Спасибо
Ууух какая апетитность
До чего аппетитно! Огромное желание съесть ее! Вы не только вкусно готовите, но аппетитно фотографируете!
Ох,спасибо за такую похвалу ,но фотограф из меня никчемный
Вы преуменьшаете свои способности. Я конечно в плане творчества не могу судить, но вот "показать" в выигрышном ракурсе свое блюдо у Вас замечательно получается! Главное желание, которое вызывает у многих съесть такую рулечку!
Ну спасибо вы просто не все фото видели
Замечательный рецепт
Мерси,Никуша
Олечка, очень аппетитная и ароматная рулька!
Спасибо большое
Шикарная рулька!!!
бывает у нас и такое
Вот и славненько!!!
Какой вид так и хочется приготовить)
Только вопрос - она у вас без кожи и какой вес примерно? Вижу, маленькая, или мне кажется
Я часто запекаю свинную рульку, но предварительно варю в приправах как минимум час, лишь потом в духовку, иначе мясо твердое.
Да,без кожи,я не взвешивала,но где-то 1 кг.
Рецепт понравился. Должно быть вкусно! Точно не будет суховато? Лежит рулька-хочу попробовать по новому рецепту. Остановилась пока на Вашем.
Нет,в рукаве все мягкое
Обалденно аппетитная мяскА
Ага
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки