• 7 октября 2008, 10:56
  • 4081

Печенье "Людмила"

Рецепт: Печенье Людмила

Очень вкусное печенье. Мой сыночек очень любит его!!!

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Печенье "Людмила"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4199.1 ккал
белки
103.8 г
жиры
143.2 г
углеводы
629.9 г
Порции
ккал
839.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
28.6 г
углеводы
126 г
100 г блюда
ккал
289.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Печенье "Людмила"»:

Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогреть. Яйца взбить с сахаром и добавить молоко, дрожжи, все перемешать до растворения дрожжей, добавить протертый творог, маргарин, муку и замесить густое тесто. Дать ему постоять 10-15 мин.

Готовое тесто раскатать толщиной 5-8 мм и формочкой выдавливать различные фигурки. Затем сложить в слегка смазанный маргарином противень. Выпекать 15-20 мин. при 250 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Людмила"
Рецепт: Печенье Людмила

Очень вкусное печенье. Мой сыночек очень любит его!!!

Ингредиенты для «Печенье "Людмила"»:

Фотографии «Печенье "Людмила"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовили,т.к понравилось название,мою бабушку звали Людмила, печенье вкусное, спасибо за рецепт!
сухие
Никогда не пекла печенье из дрожжевого теста, обязательно попробую! Дрожжи сухие или " мокрые"?
Да,их очень просто делать!!!
odnako, prosto!
Хорошенькие печенюшки!+++
Печенье - тезка Очень вкусненькое должно быть ++++++++++ Попрбуем
Сори. Я не подумала об этом . 200 гр.
спасибки
Интересное печеньеце, но хотелось бы добавить что пачка маргарина это понятие растяжимое и что здесь собираются поворята из многих стран, у меня допустим пачка 500 гр. а у вас?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки