• 15 июня 2016, 7:26
  • 1892

Бутерброды-гриль с сёмгой

Рецепт: Бутерброды-гриль с сёмгой

Очень вкусные бутерброды с сёмгой, замаринованной с приправой от FORESTER для рыбы. Поданы на багете, подсушенном на гриле и с соусом из дижонской горчицы+столовая горчица+мёд.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды-гриль с сёмгой»:

Бутерброды

Соус

  • Горчица (1 ст л дижонской гочицы, 1 ст л столовой горчицы) — 2 ст. л.
  • Мед (жидкий) — 1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3917.6 ккал
белки
137.7 г
жиры
69.1 г
углеводы
683.3 г
Порции
ккал
783.5 ккал
белки
27.5 г
жиры
13.8 г
углеводы
136.7 г
100 г блюда
ккал
254.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Бутерброды-гриль с сёмгой»:

  • Стейк сёмги помыла и обсушила бумажным полотенцем.

  • Присыпала приправой от FORESTER для рыбы.

  • Накрыла крышкой и дала помариноваться 15 минут.

  • Делаем хлеб. Вкуснее всего мне нравится простой багет. На природу можно купить, а на праздник сделать домашний. Режем его. Я порезала вот такими длинными кусками, чтобы рыбки поместилось побольше.

  • Берём решётку и выкладываем куски на неё, ставим под гриль в духовку или на мангал, на угли на пикнике. Хлеб делается очень быстро минуты 3.

  • Делаем соус. Соединяем горчицу дижонскую и столовую с мёдом. Можно просто из обычной горчицы сделать, но с зёрнышками вкуснее.

  • Хлеб делаем до красивой корочки. Только не пересушивайте! Багет быстро высушивается на гриле!

  • Рыбу заворачиваем в фольгу.

  • Тщательно заворачиваем, т к на пикнике делать её будем в углях, ну а в домашних условиях на решётке, в духовке под грилем.

  • Рыба делается быстро. Минут 10-15. Конечно зависит от величины куска. У меня всего 200 г.

  • Намазываем багет соусом.

  • Рыбу помещаем в посуду, освобождаем от кожицы и косточки. Измельчаем вилкой. Выкладываем поверх соуса толстеньким слоем.

Вот и всё! Всё готово, начинаем есть. От этих бутербродов быстро ничего не останется. Я попробовала их впервые на пикнике у сына, только не было этой прекрасной приправы FORESTER для рыбы, которая сделала сёмгу такой ароматной и вкусной. Эти бутерброды у меня прочно закрепились на праздничном столе. Быстро, не хлопотно и красиво. Попробуйте.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды-гриль с сёмгой
Рецепт: Бутерброды-гриль с сёмгой

Очень вкусные бутерброды с сёмгой, замаринованной с приправой от FORESTER для рыбы. Поданы на багете, подсушенном на гриле и с соусом из дижонской горчицы+столовая горчица+мёд.

Ингредиенты для «Бутерброды-гриль с сёмгой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наталья, очень аппетитные бутерброды!
Вкусные)
Вкусные бутерброды без сомнения!
Горчица с медом, оригинально, надо попробовать, люблю контрастные вкусы
Классные бутерики.
да кто ж откажется от такой вкуснятины
точно!
Заманчиво!
Для меня это очень вкусно!!!
Верю. Тоже бы не отказалась от такого!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки