• 8 октября 2008, 7:51
  • 2293

Бутерброды "Полосатые"

Рецепт: Бутерброды Полосатые

Закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Полосатые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1678.6 ккал
белки
15.6 г
жиры
167.7 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
409.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
40.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Бутерброды "Полосатые"»:

Разрезать хлеб вдоль на 5 пластов.
Масло разделить на 4 части:
в 1-ю часть добавить измельченную зелень,
во 2-ю часть добавить натeртую на мелкой тeрке морковь,
в 3-ю часть добавить пропущенную ч/з мясорубку колбасу,
в 4-ю часть добавить натeртый на тeрке сыр.
Пласты хлеба намазать толстым слоем разноцветного масла, сложить в буханку, туго завернуть в фольгу и поставить на 5-6 часов в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Я делала все ингредиенты через блендер, получается более однородная масса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Полосатые"
Рецепт: Бутерброды Полосатые

Закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Бутерброды "Полосатые"»:

Фотографии «Бутерброды "Полосатые"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и красивые бутеры, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки