• 26 июня 2016, 20:24
  • 40520

Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Рецепт: Бутерброды с луком Раз-два-три!

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"»:

Время приготовления:



Рецепт «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"»:

Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.

Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.

Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.

Выкладываем на ломтик батона.

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с луком Раз-два-три!
Описание: Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкуснейший завтрак за считанные минуты из простейших продуктов! Этот рецепт очень меня выручил сегодня утром:отдыхаем за городом, привезенные продукты уже заканчиваются, а на завтрак захотелось чего-нибудь сытного, вкусного и пикантного, и -вуаля!!!!
Примите мою благодарность за рецепт, обязательно буду повторять еще много раз!
Юлечка!Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Дамы, а лук на этих бутербродах прожаривается за 2 минуты или остаётся полусырой с хрустинкой?
Подобные рецепты люблю, но "гложат смутные сомнения". Просто я очень не люблю полусырой лук
Даже не сомневалась что будет вкусно! Нажарила детям к завтраку - один съела - сижу и боюсь - как бы самой всё не слопать , пока дети не проснулись
с первого раза забыла фото прикрепить,вкусняшка
Ответ для Злобина Елена
Леночка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо за рецепт!палочка-выручалочка!
Классные бутерброды! очень вкусные, быстро делаются! спасибо большое за рецепт!!!
Танечка, аппетитные бутики!!!
Жанночка, спасибо тебе!!!
Ответ для Глушец
Таня! Отличные бутеры! Тоже на них всё заглядываюсь!
Наташенька, спасибо!!! приготовь,не пожалеешь
Ответ для Глушец
Танюша аппетитные бутербродики приготовила
Танечка, спасибо огромное!!!
Ответ для Глушец
Танечка, замечательные бутерброды! Нам тоже они понравились!
Это ты меня вдохновила своим отчётом спасибо огромное!!!
Спасибо, Танечка! Мне очень приятно!
Ответ для Глушец
Танюша,классные бутеры получились,такие зажаристые!
Ирочка,спасибо!!! очень-очень вкусные!
Ответ для Глушец
Татьяна! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибочки, Светик!!!
Огромное спасибо за изумительный рецепт! Очень понравились бутерброды! Переживала, что лук не прожарится. Резала его очень тоненькими полукольцами, пожала руками со щепоткой соли и потом смешала с яйцом. Начинку накладывала тонким слоем. Все прожарилось. Из ничего получился прекрасный завтрак на всю семью. Рецепт забираю на постоянное пользование. Спасибо огромное!
Ирина, замечательные бутерброды!!! Получается их можно делать на завтрак? Запах лука исчезает?
Лилечка, я на завтрак и делала. Очень быстро, луком не пахнет, он прожаривается!
Спасибо!!! Будем делать
Думаю, что понравится! Нам очень понравились бутеры!
Ответ для iren0511
Ирочка, славные бутерброды у тебя! Вкусно!
Светик, спасибо тебе за добрые слова, вкусную наводку и ответы!
Спасибо, Ириша! Рада, что могла быть полезной.
Я так поняла лук только с одной стороны. Правильно?
Отвечу за автора, раз он молчит. Все верно, лук только с одной стороны. Как вариант, можно сделать эти бутерброды в духовке (лук сверху, можно добавить тертый сыр).
Бутерброды очень вкусные, всей семье понравились! Начинка отлично держится на батоне, переворачивать легко, всё замечательно! Большое спасибо за рецепт!
Светочка, отличные бутерброды!
А лук чувствуется или успевает прожариваться?
Ирочка, большое спасибо! Я жарю в небольшом количестве масла и недолго, лучок получился у меня с лёгкой хрустинкой. Бутерброды очень вкусные!
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательные бутерброды!
Танюша, большое спасибо, моя хорошая!
Ответ для Светланка g980
Светик!Отличные бутики :thumbsup Возьму 1 вот тот слева самый румяный
Алечка, угощайся на доброе здоровье! Вкуснятина!
Правда спасибо за угощение
Алечка, на доброе здоровье!
Ответ для Светланка g980
Светик, какая аппетитнейшая у тебя тарелочка!
?ришенька, большое спасибо!
Ответ для Светланка g980
Солнечные бутерброды получились!
Спасибо огромное!
Ответ для Светланка g980
НЕобычные гренки, соленые и остренькие!
Танюша, спасибо огромное!
Ответ для Светланка g980
Светочка, какие аппетитные у тебя бутербродики получились!
Сердечное спасибо, Леночка! Спасибо за похвалу и поддержку!
Ответ для Светланка g980
Какая прелесть!
Лилечка, спасибо большое! Очень вкусные бутерброды!
Ответ для Светланка g980
Светочка,какие вкусные и красивые бутерброды!!!
Благодарю сердечно, Танечка!
Ответ для Светланка g980
Светик, очень соблазнительные ломтики ! Я их тоже прихватила для пивных посиделок . Только сомневалась, что начинка удержится при переворачивании
Галочка, спасибо огромное! Я тоже сомневалась, главное быстренько перевернуть на сковороду. У меня всё отлично получилось.
Ответ для Светланка g980
Светочка, ооочень румяные бутерброды
Леночка, спасибо большое!
Ответ для Светланка g980
Света, какие оригинальные бутербродами!!! Точно попробую приготовить
Лилечка, спасибо большое! Приготовь, конечно. Просто и очень вкусно!
Ответ для Светланка g980
Света! Вкуснющие какие бутеры!!!
Наташенька, большое спасибо! Я жареный лучок обожаю. Отличные, простые в приготовлении бутерброды!
Ответ для Светланка g980
Светочка, вкусные и аппетитные бутерброды!!!
Благодарю тебя от души, Жанночка!
Ответ для Светланка g980
Светик, какое золотистое чудо у тебя на тарелочке ! Вкусные бутерброды !
Спасибо большое, Ларочка! Надо будет ещё приготовить. Маловато по два на каждого.
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасные бутерброды! Заинтересовал рецепт, прихватила себе!
Линочка, спасибо от души! Бутерброды замечательные! Такие вкусные! Готовь с удовольствием!
Ответ для Светланка g980
Очень аппетитные бутербродики у тебя,Светочка! Уже угощаюсь!
На доброе здоровье, Олюшка! Мне очень приятно, что ты угостилась!
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая красота)) Да еще и с корочкой
Кристиночка, спасибо огромное! Так вкусно с жареным лучком!
Ответ для Светланка g980
Светик,очень аппетитные бутерброды
Очень вкусно! Светочка, спасибо!
Ответ для Светланка g980
Светочка, какие солнечные бутерброды
Алисочка, спасибо большое!
Какие вкусные бутерброды получились!!! Нежные, ароматные!!! А еще бюджетные! Не ожидала такого результата, честно говоря! Очень вкусно! Спасибо!!!
Чудесные получились, золотистые
Спасибо
Ответ для Alena Mila
Аппетные!
Благодарю
Вкусный, бюджетный вариант, на 1-2-3!
Для разнообразия очень хорошо!
Большое спасибо за рецепт. Делала уже два раза. В этот раз положила сверху немного сыра. Но и без сыра, т.е. строго по рецепту, очень вкусно.
Быстро и вкусно! Спасибо!
Быстро вкусно и просто Спасибо
Спасибо за вкусный и простой рецепт! Всегда делала такие бутеры с сыром, а вот без него сделать не догадалась Только делаю всегда без вот этих вот укладываний на сковородку сначала топпингом вниз, а затем на хлеб. У меня тогда всё растекалось по сковородке и отлепить от нее тоже возникали, бывало, проблемы. Поэтому для себя я упростила и оптимизировала: сначала выкладываю на раскаленное растительное масло хлебом вниз, накрываю крышкой, хлеб поджаривается, топпинг схватывается, а затем все бутеры переворачиваю хлебом вверх и прожариваю топпинг - ноу проблем!
спасибо вам за такой простой и очень вкусный рецепт..
понравилось что нужно минимум ингредиентов, минимум времени на приготовление, а результат...вкусняха!!
Увидела рецепт у Иры (Владаша) в отчёте. И запомнила, думала сделать... а тут погуляли, пришли домой - и быстренько сделали такие бутербродики. Начинку положила с двух сторон и по очереди обжарила. Очень вкусно и довольно сытно ! Спасибо большое за рецепт.
Оксаночка, спасибо большое за вкусные, сытные и быстрые бутерброды!!! Как только поделилась Ирушенька со мной твоим рецептом, делаю бутерброды каждое утро. Пока не надоели...
Очень вкусные и интересные гренки. Всей семье понравились.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки