• 6 июля 2016, 18:44
  • 3260

Свиная отбивная на кости

Рецепт: Свиная отбивная на кости

Это блюдо обязательно вам понравиться. Особенно по достоинству его отметят мужчины, много мяса, сытно, но надо не много по возиться!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная на кости»:

Маринад

Основное

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3024.2 ккал
белки
158.9 г
жиры
188.9 г
углеводы
173.6 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
19.9 г
жиры
23.6 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
12 г
углеводы
11 г

Рецепт «Свиная отбивная на кости»:

  • Готовим продукты

  • Помидоры тонкими кружками, сыр на терке

  • Смешиваем все для маринада, укладываем в контейнер и на сутки в холодильник, но можно и на пару часов если вам надо быстро готовит

  • Достаем из маринада, обвалять в сухарях и на сковороду

  • Наливаем на сковороду масло и обжаривают с двух сторон по 2 минуты

  • Выкладываем на противень, смазываем сметаной, укладываем кружочки помидоров и сверху сыр на терке. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

  • Приятного аппетита вам и вашей семье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная на кости
Рецепт: Свиная отбивная на кости

Это блюдо обязательно вам понравиться. Особенно по достоинству его отметят мужчины, много мяса, сытно, но надо не много по возиться!

Ингредиенты для «Свиная отбивная на кости»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки