• 8 июля 2016, 10:00
  • 2979

Перец, фаршированный капустой

Рецепт: Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой от Dr. Oetker

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.6 ккал
белки
80.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
452.6 г
100 г блюда
ккал
29.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Перец, фаршированный капустой»:

Подготовка:
Овощи вымыть. Срезав верхушку, удалить семена из перца. Капусту нарезать тонкими полосками. Почистить морковь и сельдерей, нашинковать и смешать с капустой, подготовленной ранее.
Аккуратно начинить перец смесью из капусты, моркови и сельдерея. Разложить фаршированный перец по банкам.

Приготовление:
Приготовить маринад согласно инструкции на упаковке «Пикантфикс кисло-сладкий». Залить банки горячим маринадом. Закрыть банки крышками и поставить в прохладное место.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный капустой
Рецепт: Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой от Dr. Oetker

Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой»:

Комментарии и отзывы

Рецепт простой. Однако меня смущает, что на такое количество овощей всего 80 гр. уксуса и совсем нет соли. Может все это есть в «Пикантфикс кисло-сладкий»?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки