• 9 октября 2008, 14:59
  • 11663

Свининка запеченная

Рецепт: Свининка запеченная

Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свининка запеченная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свининка запеченная»:

Свинину порезать медальками (шея), отбить посолить, поперчить, на противень выложить. Кольцами порезать лук, помидоры, выложить на мясо, посолить немного. Залить сливками или сметаной, потереть сыр и в духовку до готовности. Потом покрошить зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свининка запеченная
Рецепт: Свининка запеченная

Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Свининка запеченная»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, муж уплетал с удовольствием! Обязательно буду готовить еще.
хороший рецептик!
ммммм какая же вкусняшка, очень понравилось, раньше даже не думала что сама могу такое приготовить, оказалось легко
а если отбивные уже готовые использовать?наверно тоже не плохо получится?
ВКУСНОТИЩА и КРАСОТИЩА!!! +++++
Вкусно!+
Очень вкусно!!!+++++
Все гениальное просто!!! А в нашем случае еще и вкусно!!!
Спасибо. Просто и вкусно. Без заморочек+++
Очень-очень вкусненько.Молодец
Вкуснятина. Я такое блюдо пробовала.
Ням-ням и еще раз НЯМ! Съела бы кусочище побольше!
Какая свиника вкуснаааая!!!!! +++
фото очень аппетитное!+
Аппетитненько!
Красивенько.+++
Уверена- мясо нельзя испортить... ++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки