• 18 июля 2016, 22:10
  • 2893

Рис с овощами

Рецепт: Рис с овощами

Вкусное и быстрое блюдо на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2841.7 ккал
белки
70.4 г
жиры
53.9 г
углеводы
516.2 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Рис с овощами»:

  • В рецепте используем рис Басмати от Мистраль.

  • Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.

  • Морковь очистить, нарезать соломкой.

  • Горох вынимаем из стручков.

  • Очищаем и нарезаем кабачки соломкой.

  • Подогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем морковь, обжариваем в течении 5-6 минут, затем добавляем кабачки, горошек, солим и перчим по вкусу и готовим ещё 5-7 минут.

  • К овощам добавим отварной рис и готовим ещё 2 минуты.
    Перед подачей украшаем петрушкой.



Горох...


Кабачки...


Петрушка...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с овощами
Рецепт: Рис с овощами

Вкусное и быстрое блюдо на ужин.

Ингредиенты для «Рис с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Алевтина, очень аппетитное, нежное блюдо!
Спасибо, Ирочка!
Очень вкусно
Какая красивая тарелочка с таким аппетитным рисом
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки