• 24 июля 2016, 23:35
  • 3263

Куриное ассорти

Рецепт: Куриное ассорти

Блюдо из курицы, которое будет очень легко приготовить на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное ассорти»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1456.6 ккал
белки
182.5 г
жиры
71.4 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
728.3 ккал
белки
91.3 г
жиры
35.7 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриное ассорти»:

  • Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами придуманным рецептом, под названием "Куриное ассорти"
    Для приготовления нам понадобится: куриное филе (половинка), куриные желудочки, печень, сердечки (всего по 150-200грамм), яйца (3шт), лук зелёный, помидор (1шт) специи, соевый соус (на любителя), подсолнечное масло.
    Куриную грудку промываем. Чистим сердечки от жира. Желудочки от плёнки. Всё это нарезаем кусочками по 3-4см

  • Ставим посуду на огонь. Добавляем подсолнечное масло. И ждём, пока оно нагреется.
    В первую очередь отправляем на обжарку куриные желудочки, так как они самые жёсткие. Обжариваем их до золотистой корочки.

  • После того, как желудочки приобрели золотистый цвет, добавляем к ним все остальные части нашей курицы. И накрываем всё крышкой, что бы мясо немного потушилось.
    Немного обжарив мясо, добавляем специи. В качестве специй у меня были: паприка, сухой болгарский перец, чёрный перец, немного трав.
    Снова накрываем крышкой и даём 5 минут потушиться.

  • По прошествию 5 минут, добавляем в наше блюдо куриные яйца. Сразу помешиваем, что бы смешать мясо и белки с желтками.

  • Отставляем в сторонку, и нарезаем помидор с болгарским перцем. По желанию, с помидора можно снять шкурку.
    Так как соль мы не использовали, то добавляем соевый соус.
    Снова накрываем крышкой и даём нашему блюду потушиться минут 5-7

  • Так как мы добавили помидор и болгарский перец, у нас получился некий суп. Так как овощи дали значительную часть сока.

  • Финальный штрих - добавляем рубленую зелень
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень вкуснно получилось!!!!
Плюсик поставил! Но, не могу отделаться от ассоциации... Ирландское рагу напоминает из одной известной книги Уж обессудьте...
с конкурса снято, не соответствует условиям
А мне понравилось, очень необычно, попробую приготовить
Вы уверены, что рецепт соответствует условиям конкурса? Не все дары природы можно...
что за сборная солянка?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки