• 23 июня 2009, 16:07
  • 39700

Куриные грудки по-итальянски

Рецепт: Куриные грудки по-итальянски

Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриные грудки по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриные грудки по-итальянски»:

Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.


*Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло

Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!

Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки по-итальянски
Описание: Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила такую курочку использовала вместо праванских специй розмарин. Очень вкусно
Действтельно очень вкусно, делала в субботу, моей маме тоже очень понравилсь.
вкусно+++++++++++++++++++++++++
Спасибо большое!
Просто очень хороший и быстрый способ! Я как то всегда так делаю, с любым мясом, не задумываясь о том, что меня этому никто не учил, просто как то само пришло и осталось. Правда, любое мясо, будь то рыба или курица или отбивные, правда сыром с соусом не поливаю ))) Отдаю на выбор членам семьи.
Спасибо за комментарий!Пришло время и с сыром и соусом попробовать! Хотя бы на одном кусочке! Вдруг членам вашей семьи понравиться!
Хорошо. Я попробую ))) Спасибо Вам!
Соединим сегодня уже опробованный рецепт соуса Песто от Оксаны -sana swiss и Ваш рецепт курочки. По-моему они созданы друг для друга. Вам +++++
Люблю рецепты Оксаны -sana swiss - так что думаю, что получится очень вкусная курочка! Спасибо за комментарий!
подтверждаю на все 100%, вышло чудесно, от семейки Вам привет!
Спасибо огромное! Заходите чаще!
Быстро, вкусно и без особых заморочек!
Точно!
Угощайтесь!
Очень аппетитные грудки получились, домашние блюда ни с чем не сравнятся
Вы правы!!!
Замечательные грудки! Спасибо!
Угощайтесь!!!
ООООООО как оригинально
А вот и мой друг-бразилец и наполовину итальянец тоже так курицу готовил, очень вкусно. Но обязательно из оставшегося соуса (сами делали) и нарезанного лука дольками делали дополнение: обжаривали на раскаленной сковородке, он получался какой-то сладковатый немного и очень вкусный и с курицей. Правда он это называл по-французски.
Так... требую рецепт красного песто! Не умею делать ни зелёный, ни красный. Ну неумеха!
Должно быть очень вкусненько!
касный песто - это интересно. Надо будет попробовать сделать
Такие замечательные Грудки, да по - итальянски , да с горой овощей , что ещё надо в нашу жару , когда на кухне под 40* и готовить не хочется !Спасибо!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Конечно очень вкусно!+++++++++++++
хочууууууууу такие грудкииии....

Вкуснятина!! И соверешенно согласна с тем, что чем меньше "мучаешь" продукт, тем лучше и вкуснее!!
Лучше чем дома может быть только у мамы!!
Мои дети тоже так считают!!!
Низкий поклон
Взаимно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1212 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки