• 26 июля 2016, 9:13
  • 4432

Рулет из фарша в омлете

Рецепт: Рулет из фарша в омлете

Вкусный и сочный рулет.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Рулет из фарша в омлете»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3457.6 ккал
белки
258.9 г
жиры
228.4 г
углеводы
87.7 г
Порции
ккал
345.8 ккал
белки
25.9 г
жиры
22.8 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
209.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Рулет из фарша в омлете»:

Подготовим омлет:
в глубокую миску разбиваем яйца, натираем сыр на терке, добавляем майонез и манку, все перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Выкладываем смесь на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке до румяного золотого цвета.
Подготовим фарш:
лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Фарш отправляем в глубокую чашу, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный лук, по желанию можно добавить любимые специи. Хорошо перемешаем фарш.

На подготовленный омлет выкладываем фарш и скручиваем рулет. Хорошо заматываем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 1 час. Когда рулет будет готов, дайте ему постоять в фольге и напитаться соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулет из фарша в омлете» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак, вкусный рулет.
Я для быстроты приготовления, основу сделала на сковороде и фарш вместе с луком обжарила. Потом завернула в фольгу и в духовку на 10 мин.
Всё понравилось.
Большое спасибо за идею.
Пожалуйста!
Очень понравился рулетик! А особенно в горячем виде. Я вместо майонеза добавила домашний йогурт, а вместо куриного филе - филе индейки. Выпекала при 150 градусах час. Спасибо за рецепт! Буду готовить ещё много раз! Кстати, я тоже пользовалась эмульсией при выпекании омлета, вообще не прилипает к бумаге.
Очень рада, что рецепт понравился!!! Эксперименты с ингредиентами это прекрасно!!!! Приятного аппетита
Хочу приготовить Ваш рулет. Скажите при какой температуре выпекать рулет?
При 180-200 градусах.
Очень сочный и сытный рулет. Вкусно, буду готовить еще.
Очень рада, что вам понравился рулет!
Спасибо,хороший рецепт.Забираю в КК
Спасибо
Зороший рецепт! От меня плюс!
Спасибо
Отличный рецепт! Омлет снимаете с пергамента сразу после духовки? Отделяется без проблем?
Отделяю омлет с пергамента сразу после выпекания. Пергамент по краям припекается, поэтому прилагаю немного усилий.
Спасибо за ответ. Рецепт понравился, хочу попробовать на выходных сделать.
Пожалуйста. Если есть силиконовый коврик, то омлет можно на нём выпекать, снимается легче чем с пергамента.
Спасибо! На сайте есть рецепт мазанки(смалец, растительное масло, мука) специально для таких случаев, хочу сделать и испытать. По отзывам - ничего не прилипает.
Вы потом поделитесь опытом со мной)
Отлично отделился, когда эмульсией смазала. Вот ссылка https://www.povarenok.ru/recipes/show/65551/
спасибо за ссылку!
Интересный рецепт, спасибо за идею!
Пожалуйста!
Хорошая закуска
Спасибо!
Замечательный рецепт. Обязательно воспользуюсь. Забрала в КК...
Спасибо! Вы не разочаруетесь!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки