• 12 октября 2008, 0:31
  • 3701

Овощи с поджаркой

Рецепт: Овощи с поджаркой

Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Овощи с поджаркой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6475.8 ккал
белки
103.2 г
жиры
602.5 г
углеводы
298.8 г
Порции
ккал
1619 ккал
белки
25.8 г
жиры
150.6 г
углеводы
74.7 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Овощи с поджаркой»:

  • Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.
    Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить.

  • Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук
    и сразу добавила в мясо.
    Огонь уменьшила.
    Перемешала.
    И стала чистить грибы. Помыла, порезала.
    Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.
    Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать.

  • Заливаем сметаной, солим, перчим.
    Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!
    Зелень кончилась, украсить не получилось!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с поджаркой
Рецепт: Овощи с поджаркой

Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото!

Ингредиенты для «Овощи с поджаркой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Курочка с овощами - это супер!
Спасибка!хотя эти курочки уже поперек горла стоят!
Да и марципаны бы приелись, было бы их навалом. А твоя кура - очень даже - индивидуальность!
Катюша,спасибо за все комменты,на некоторых стр.ответы не идут...
Тонечка, фотки - замечательные!! помощница - чудесная!! жизнь - великолепная!!...а КУРИЦА, да еще и с овощами - это просто невероятнейшая вкуснятина!!!!!!!!!!+++++++
Спасибо,Дашенька!!
ой какая вкусняшка умничка+++
Спасибо,Юличка!Это нечто было вкусным!
Феерично! Спасибо! Вам++++++++!
Спасибо за коммент и внимание!
НЕТ, ТОНЕЧКА, ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ДАЛА ТРЕЩИНУ! ВОН ОНА КАКАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ! ВСЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ! А РЕЦЕПТ ТАК ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я БРОКОЛЛИ ВЫРАЩИВАЛА И ЛЮБЛЮ ЕЁ СЫРОЙ, НАЗЫВАЕТСЯ ОНА СПАРЖЕВАЯ КАПУСТА, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ В САЛАТИК ЕЁ ЧЕРЕШКИ, НА КОТОРЫХ СОЦВЕТИЯ.
Лилечка,спасибо отзыв!Брокколи у нас все очень любят.Черешки,я тоже ложу,отдельно нарезаю.А какой салат ты делаешь?Поделись с народом!
ТОНЕЧКА, ЭТО ЛЕТОМ КОГДА ВСЯКАЯ КАПУСТА ЕСТ, Я ВЫРАЩИВАЛА 15 СОРТОВ. БРАЛА БРОКОЛЛИ, КАЛЬРАБИ, ЦВЕТНУЮ И ШПИНАТ С САЛАТОМ" ЛОЛЛО РОССО" НУ И КИНЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И МОЖНО ОГУРЧИКОВ, МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО ТО ПО ЖЕЛАНИЮ.
С овощами - вкусно Замаскировать удалось ++++
Спасибо,большое!Очень приятно,что не заметили!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки