• 31 июля 2016, 19:12
  • 4468

Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде

Рецепт: Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде

Сейчас пора фруктов, поэтому предлагаю вам рецепт этих замечательных пирожков. Тесто очень простое в приготовлении и требует минимальных затрат. И еще, на его основе вы сможете приготовить пустые лепешки на сковороде или пиццу в духовке. Проверьте, вам понравиться.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2601.5 ккал
белки
57.8 г
жиры
38 г
углеводы
513.5 г
Порции
ккал
867.2 ккал
белки
19.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
171.2 г
100 г блюда
ккал
194.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде»:

  • Подогреем воду. Растворяем сахар и дрожжи. Оставляем подниматься минут на 15 в теплом месте.

  • Опара поднялась и теперь потихоньку всыпаем муку.

  • Как только всыпали 16 ст. л. муки у нас получилось вот такое крутое тесто.

  • Последний шаг-вливаем масло и хорошо вымешиваем, формируем шар. Отправляем на расстойку в теплое место до увеличение в объеме в 2 раза.

  • Вот как у меня оно увеличилось.

  • Теперь следует хорошенько обмять тесто и подсыпать муку, пока не будет отлипать от рук.

  • После того, как мы обмяли тесто-формируем колбаску и разделяем ее на 12 ровных частей, каждую скатываем в шарик.

  • Фрукты режем кубиками и смешиваем с сахаром (по вкусу). Формируем пирожок, дно нужно присыпать манкой и сверху выложить фрукты.

  • Жарим пирожки на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон и по бокам до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде
Рецепт: Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде

Сейчас пора фруктов, поэтому предлагаю вам рецепт этих замечательных пирожков. Тесто очень простое в приготовлении и требует минимальных затрат. И еще, на его основе вы сможете приготовить пустые лепешки на сковороде или пиццу в духовке. Проверьте, вам понравиться.

Ингредиенты для «Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде»:

Комментарии и отзывы

Пирожки получились очень вкусные! Вместо манки добавляла чуть-чуть крахмала, и сливы были не перезрелые (люблю покислее), так что все просто идеально. А главное быстро и без всяких излишеств в виде яиц, сметаны т.д.
Приятного Вам аппетита!
Классный рецепт,пирожки с абрикосами получились очень вкусные! Хочу с этим же тестом сделать беляши,думаю тоже будет замечательно.
Рада,что Вам понравились
А если манку крахмалом заменить?
Заменить можно,но мне потом начинка не нравится-как кисель,а манка по вкусу вообще не чувствуется
Спасибо, буду пробовать.
Сижу надаче без печки, заинтересовал ваш рецепт. А ст.л. муки без горки?
С горкой
О манке узнала впервые. Спасибо. Воспользуюсь.
Манка не даёт вытекать соку с пирожков?
Пирожки внутри тогда не такие сочные,что дает им пропечься
Аааа, будем знать) Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки