• 2 августа 2016, 10:16
  • 2011

Конкильони с фаршем

Рецепт: Конкильони с фаршем

Простое и вкусное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Конкильони с фаршем»:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2127.4 ккал
белки
154 г
жиры
103.9 г
углеводы
143.6 г
Порции
ккал
70.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
183.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
9 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Конкильони с фаршем»:

Конкильони сварить в чуть подсоленой воде с добавлением 2-х ст. л. растительного масла,
фарш обжарить с луком до готовности.
К фаршу добавить томатную пасту, соль, приправы по вкусу, перемешать.
Нафаршировать конкильони фаршем.
Выложить в сковороду, сверху натереть сыр.
Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь, чтобы сыр расплавился.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки