• 5 августа 2016, 16:29
  • 5241

Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"

Рецепт: Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"

Простейший и очень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.5 ккал
белки
28.9 г
жиры
84.3 г
углеводы
394.5 г
Порции
ккал
605.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.1 г
углеводы
98.6 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
3 г
жиры
8.7 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:

  • Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму.

  • На каждую половинку положить по ломтику сыра.

  • В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки.

  • Посыпать ею ягоды.

  • Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом.

  • Выпекать 35-40 мин. до золотистого цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Остудить 10 мин.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"
Рецепт: Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"

Простейший и очень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды.

Ингредиенты для «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:

Фотографии «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснейший пирог! Тесто нежное, рассыпчатое, не размокает при хранении в холодильнике. Сыр бри придает особое очарование, но и без него вкусно. Готовила оба варианта. Для начинки взяла сливу, буду готовить и с другими фруктами. Наталья, благодарю от всей души!
Наташенька, очень красивое,изысканное блюдо!
При смешивании яйца,сахара и муки крошка не получилась,получилось густое тесто. Для крошки обычно смешиваю мягкий маргарин с мукой и сахаром.
Но все равно получилось нежное блюдо☺
а если попробовать со сливой или нектаринами? Нет у нас уже абрикосов...
Конечно можно. Можно с любыми сезонными плодами.
Мое сочетание на все 100!!! Для любителей не сладких десертов. как я!
Шикарная идея! Спасибо!
Прелесть! Утащила...
Спасибо, Нинуль!
Интересно! Замечательный рецепт! И ложечки такие симпатичные!
Огромное спасибо!
Шикарный десерт
Огромное спасибо!
Наташ, очень изысканно! Сочетание изумительное!
Машуль, спасибки! У меня к тебе вопросик... Собираюсь в конце октября в Айя-напу, как там с погодой в это время? Море понятно, что теплое. Могу попасть в сезон дождей или штормов или чего-то там ещё?
В конце октября дождей еще нет, погода уже не такая жаркая, да и такого дурдома в Айя-Напе уже не будет. Сейчас там ужас что творится, толпы людей, никуда не присесть.
эх, ни одного шанса пройти мимо попробую с другой мукой
Огромное спасибо!
Просто и вкусно!!! отличный десерт
С сырком шикааааарно !
Всё по моему вкусу...,десерт на 5+!!!
Вкусно и просто!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Великолепный десерт
Огромное спасибо!
Ммм...как же вкусненько!!!
Огромное спасибо!
Замечательно!!!! Тоже очень люблю такие десерты!!! Добавление сыра заинтересовало..... Спасибо!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки