• 16 августа 2016, 19:53
  • 2094

Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"

Рецепт: Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"

Нежный, вкусный, ароматный. Для отличных вечерних посиделок на кухне в дождливый денек)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4181.4 ккал
белки
52.9 г
жиры
302.1 г
углеводы
411.3 г
100 г блюда
ккал
273.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
19.7 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"»:

  • Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ).

  • Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения массы.

  • Масло комнатной температуры необходимо размять. Добавляем в него просеянную муку и разрыхлитель.

  • Взбиваем миксером до крошки.

  • Далее в масляную крошку постепенно вливаем ранее приготовленные желтки, продолжая взбивать.

  • Тесто должно получиться как суфле.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем разъемную форму для выпекания, застилаем дно пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и ровняем по форме чуть заходя на бортики. У меня тесто не липло. ( если вдруг у Вас липнет тесто, смочите ложку в воде ).

  • Сверху укладываем начинку. Бананы и малину. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

  • Делаем крем. Сливки, пудру и немного малины, штучек 10, смешиваем взбиваем венчиком, миксером или любым другим способом до очень густой консистенции.

  • Получается вот такой сливочный крем, с приятным ароматом малины и нежно розовым цветом. Отправляем его в холодильник.

  • Через 40 минут я достала тарт из духовки. Нам нужно полностью его остудить. Открываем форму и ставим тарт отдыхать. Делаем мы это для того, что бы холодный крем не потек на горячем тарте. После того, как он уже остыл, я поставила его в холодильник минуточек на 10, чтобы по температуре он был приближен к крему. ( Если Вы не любитель долго ждать, возьмите полотенце. намочите его, положите на 2-3 минуты в морозилку, достаньте и подложите под дно формы, это ускорит процесс остывания. )

  • Украшаем наш тарт. Малина + крем пропущенный через кондитерский мешок.

  • Тарт готов. В меру сладкий. нежный, ароматный.

  • Приятного чаепития)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"
Рецепт: Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"

Нежный, вкусный, ароматный. Для отличных вечерних посиделок на кухне в дождливый денек)))

Ингредиенты для «Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо
Аппетитный тарт
Он очень быстро кончился
вкусно!!
это да. очень вкусно, спасибо
Нежный, вкусный и красивый
Спасибочки)))
Анна, красивый какой тарт!
Спасибо))
Спасибо)
Тарт с банами?
Что плохого в бананах?)
Отличный рецепт) Нужно попробовать)
Спасибо, пробуйте конечно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки