• 20 августа 2016, 15:36
  • 1878

Скумбрия летняя

Рецепт: Скумбрия летняя

Превосходная скумбрия на мангале.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия летняя»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2434.1 ккал
белки
263.2 г
жиры
127.4 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Скумбрия летняя»:

Почистить скумбрию. Вынуть кишки. Хорошенько промыть.
нарезать чеснок и имбирь кубиками, лук тонкими полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина. Добавить соль по вкусу.
Перемешать все нарезанное, взбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и 1 ст. л. соевого соуса.
Внутри обе рыбки взбрызнуть соевым соком. Полученную смесь из чеснока и имбиря, разложить по рыбинам. Зашить рыбку.
Выложить рыбку на сетку для барбекю. Выпекать на углях до готовности (около 15 минут).
Скумбрия готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия летняя
Рецепт: Скумбрия летняя

Превосходная скумбрия на мангале.

Ингредиенты для «Скумбрия летняя»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Анастасия, очень аппетитная, ароматная рыба!
Аппетитная рыбка
благодарю)))
а чем зашиваете рыбки? Прям нитками?
да, нитками. что-бы при переворачивании сетки, начинка не выпала - тогда все отлично пропитается, и рыбка останется сочной.
А я просто солью посыпаю,постоит минут 15 и на решётку....только надо поворачивать,чтобы сок не вытекал,тогда она очень сочная. Можно и начинить,как у вас. Пропитавшись чесночком и цитрусовыми,это вкусно
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки