• 4 сентября 2016, 17:59
  • 8347

Пирог с творогом и помидорами черри

Рецепт: Пирог с творогом и помидорами черри

Если вы любите творог, а еще в дополнении с сыром - вам сюда! Нежная структура, хрустящее тесто и освежающее украшение в виде помидоров черри. Вкусно, сытно и просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с творогом и помидорами черри»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1595 ккал
белки
123.9 г
жиры
71.5 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
199.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
8.9 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
13 г
жиры
7.5 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Пирог с творогом и помидорами черри»:

  • Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и

  • яйца сырые.

  • Хорошенько перемешать.

  • Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики и выложить начинку.

  • Разровнять.

  • Помидоры черри разрезать пополам и

  • украсить пирог.

  • Запечь в разогретой до 160-170 С духовке (у меня электрическая плита, ставила форму на средний уровень, режим "конвекция", за 10 минут режим "верхний подогрев"), в течении 15-20 минут.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом и помидорами черри
Рецепт: Пирог с творогом и помидорами черри

Если вы любите творог, а еще в дополнении с сыром - вам сюда! Нежная структура, хрустящее тесто и освежающее украшение в виде помидоров черри. Вкусно, сытно и просто!

Ингредиенты для «Пирог с творогом и помидорами черри»:

Фотографии «Пирог с творогом и помидорами черри» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лена, принимай мой отчет. У меня был овечий творог, решила, что он отлично подойдет к этому пирогу. Тесто предварительно немного пропекла без начинки, я всегда так делаю с открытыми пирогами. Сыра в начинку взяла поменьше, так как добавила сверху козий сыр, а также немного сосиски. Помидоров тоже добавила побольше Получилось очень вкусно, я и не сомневалась, так как мы очень любим подобные пироги. Благодарю за отличный рецепт!
Спасибо большое, Лариса за открытый и продуктивный отзыв! Фото. как всегда - шикарное!
Испекла в духовке. Сверху зарумянился, а внизу чуть сыроват оказался. Горячим ещё ели, а на второй день совсем невозможно (тесто сырое). Начинка вкусная, а вот тесто...то ли допекать нужно, то ли в мультиварке попробовать, то ли оно всегда такое получается...
Печка играет огромную роль и на каких режимах вы печете (см. последний шаг - там указано на каких режимах я пекла). У Или просто рано вытащили. И тесто раскатывать не толсто нужно (см. фото - оно у меня тонкое). да и слоеное тесто в априори не может быть сырым уже после 10 минут выпекания, если не толсто раскатано.
Ответ для Tanya1833
Здравствуйте! Можете попробовать сначала запечь тесто отдельно,а потом с начинкой,думаю должно получиться хорошо.Творог влажность дает дополнительную,потому на след.день вообще сыро было.
Ответ для Tanya1833
Попробуйте вначале испечь тесто без начинки (предварительно проткнув его), потом выложить начинку и еще запечь до готовности начинки.
Подскажите, а этот пирог можно запечь в мультиварке? Никто не пробовал?
Я не пробовала.
Леночка, замечательный пирог!
Спасибо, Светочка!
Аппетитно и просто!
Спасибо!
Пирог понравился своей легкостью в приготовлении и сочетанием вкусов. Очень нежный, творог с помидорами – замечательно сочетаются в этом пироге. Черри заменила обычным помидором. Готовить легко и быстро, от рецепта не отступала и получила в награду довольные лица моих родных дегустаторов! ВКСНО! Рекомендую! Леночка, спасибо за идею и отличный результат!
Спасибо большое за чудесный отчет и доверие к рецепту!
Скажите,а тесто пропикается?На фото вид сырого.От творога бывает такое.Как в вашем случае?
У меня пропеклось более чем. У меня слоеное бездрож. Тесто. А то, что вы видите на, фото - этот еще начинка,т.к
тесто очень тонко раскатано. И естественно от влажной начинки, тесто немного отсыревает -это нормально.
Мне точно сюда, к такому вкусному пирогу !
Угощайся!
Делала без помидорок. И все равно очень вкусно! И очень просто!!! Обязательно буду повторять. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое, за оперативный отчет!
Творог очень любим во всех видах. Но есть вопросы: 1. обязательно ли использовать слоеное тесто? Ну не любим мы его. 2. Можно ли заменить чери на вяленные помидорки? Ну или просто порезать их и дополнительно добавить в творог.
1. Не пробовала, но думаю можно заменить любым другим. Дрожжевое тоньше нужно раскатать. 2. А вяленые томаты еще лучше будут, от них меньше влажности.
Спасибо
Ответ для Антония
А я бы попробовала сделать песочное, только предварительно его минут 10-15 подпечь без начинки. Получится почти киш
Спасибо большое!
Лена -хорош! Сыр с помидорами-самое мое! Отличный пирог!
Спасибо!
Шикарный пирог
Спасибо!
Аппетитно и просто!
Спасибо!
Леночка, прелестный, нежный пирог!
Спасибо, Ирочка!
Отличный пирог
Спасибо!
Легко и просто и очень вкусно!
Спасибо!
Вкуснятина! Отличный пирог!
Спасибо!
Очень аппетитно!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!