• 23 сентября 2016, 20:10
  • 4479

Паштет полосатый

Рецепт: Паштет полосатый

Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол, да и так под кружечку кофе или чая, замечательно!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет полосатый»:

Творожный паштет

Печеночный паштет

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1463.1 ккал
белки
137.2 г
жиры
75.9 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
12.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Паштет полосатый»:

  • Печень отварить до полной готовности.

  • Лук почистить и порезать кубиками.
    Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  • Печень (можно теплую) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное состояние.
    После чего добавить обжаренный лук и перемешать.
    Кому не нравится кусочки лука в паштетах, то можно лук еще раз перемолоть с паштетом в однородное состояние.

  • В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус

  • И перемешать.

  • Выкладываем паштеты в баночку слоями.
    Очень понравилось данное сочетание!
    Паштет не предназначен для длительного хранения!
    1-2 дня!

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет полосатый
Рецепт: Паштет полосатый

Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол, да и так под кружечку кофе или чая, замечательно!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет полосатый»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет полосатый» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Идея замечательная, но на мой вкус рецепт стоит немного подкорректировать. В творожной массе многовато чеснока. От этого слишком интенсивный вкус, который забивает нежный вкус печеночного паштета. Еще я бы убавила количество соевого соуса в рецепте. Мой творог от него стал жидким и не удалось уложить красивыми слоями в баночку из-за разности консистенций. Я добавила в творог немного трав (укроп и петрушка) чтобы обогатить вкус. Готовила половину порции, так как печень кроме меня никто не любит, а паштет долго не хранится. Автору большое спасибо за идею вкусного завтрака, буду готовить и дальше со своими корректвами.
Спасибо за рецепт! Вкусненько 🤗 в следующий раз творог тоже в массу перемолю.
Один из лучших домашних паштетов, просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
да такой паштет не успеет хранится больше 2-х дней
Красота! Шикарный паштет! С белым свежим хлебушком, ммм..., это что-то
Великолепный паштет
Какой паштетик аппетитный и фото красивущие!!!
Интересный паштет!
Отличный рецепт Очень люблю печеночный паштет и очень люблю творог. А тут и то и другое вместе. Ураааа
Замечательный рецепт
Вкусно! Спасибо!
Оленька, прелестный паштет! Какой интересный рецепт!
Пришли баночку с паштетиком Уже хочууууууууу
Интересный рецепт, последнее фото ооочень аппетитное!
Супер! Отличный рецепт!
Очень интересное сочетание двух паштетов! Эффектно выглядит!
Благодарю!
Ой, какой хорошеньки-и-и-й!!!! Фото очень стильные, Ольчик!!
Спасибо!!!
Симпатично
Олечка, спасибо!
Оля, отличная идея! Бесподобные фото!
Светочка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки