• 27 сентября 2016, 12:33
  • 2407

Булгур со свеклой и творогом

Рецепт: Булгур со свеклой и творогом

Булгур мне нравится тем, что, имея свой замечательный вкус, он хорошо сочетается со всевозможными добавками. Кроме того, он быстро готовится и не слипается. Эта крупа не превратится в размазню даже в самых неопытных руках.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Булгур со свеклой и творогом»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1143.2 ккал
белки
33.6 г
жиры
73.3 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
571.6 ккал
белки
16.8 г
жиры
36.7 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
248.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Булгур со свеклой и творогом»:

  • Свеклу отварить или запечь, остудить. Нарезать кубиками и заправить 2 ст. л. оливкового масла и соком лимона.

  • Булгур обжарить на оставшемся масле, чтобы оно пропитало каждое зёрнышко. Затем посолить и залить стаканом воды. Довести до кипения и варить на малом огне до готовности.

  • В готовый булгур засыпать нарезанную кинзу и зёрна творога.

  • Подавать с маринованной свеклой.

Таинственный булгур,
Он, словно, принц восточный.
В нём витаминов просто чересчур,
Понравится всем вам, я знаю точно.

Он щедро раздаёт нам золото своё,
Его рассыпчатости можно поразиться.
Но тайна есть, раскрою вам её-
Булгур-нам всем известная пшеница!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булгур со свеклой и творогом
Рецепт: Булгур со свеклой и творогом

Булгур мне нравится тем, что, имея свой замечательный вкус, он хорошо сочетается со всевозможными добавками. Кроме того, он быстро готовится и не слипается. Эта крупа не превратится в размазню даже в самых неопытных руках.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Булгур со свеклой и творогом»:

Фотографии «Булгур со свеклой и творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и оригинально. Все мои любимые ингредиенты.
Спасибо большое, я тоже люблю это блюдо
Класс!
Спасибо, Марьяша)
Замечательная каша
Большое спасибо!
Мариночка, очень заманчивая каша... Надо самой лично оценить...
Попробуй, Свет, она очень приятная на вкус и не тяжелая.
Похоже на россыпь драгоценностей. Очень эстетично.
Скажешь тоже, но спасибо сравнение такое бажовское.
Отличный рецепт!
Спасибо!
Мариночка, очень интересная каша!
Спасибо, Ириш
Замечательное блюдо
Спасибо!
Наварила каш!! Молодец какая!! Мне кажется,что твоя каша какая-то диетическая , ты случаем не решила стать всех худей??
Решила, конечно. Вот как раз булочку вторую доедаю
Думаю,что данное сочетание продуктов -это очень вкусно! если честно,то есть захотелось при просмотре фоток ещё больше,чем хотелось ,
Интересно получилось, правда. Эта каша Рите понравилась. У нее для ребенка странные вкусы))
Во!...Рита оценила-это здоровско же! ну всяко бывает...дети они ж личности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки